Мужской Портмоне-клатч Baellerry


Современному человеку просто необходимо иметь идеально подобранный образ. Он может быть деловым или по последний веяньям моды, но качественные аксессуары нужны всем.

Если сумочку, клатч, деловой портфель следует подбирать в тон одежды или по стилю всего образа, то портмоне – это уже другое дело. У вас должно быть дорогое и качественное портмоне, которое напрямую отобразит ваш статус, именно таким является Baellerry.

Что такое портмоне Baellerry

Если вы хотите быть в центре внимания, а вашим образом и подбором каждой детали гардероба восхищались, то мы подскажем как это просто сделать. Подбор портмоне – это достаточно серьезная зада, ведь когда вы расплачиваетесь по счетам, его видят все окружающие вас люди. Поэтому к выбору относиться нужно должным образом.

Идеальным выбором станет стильный и элегантный Baellerry, который будет отличным дополнением мужского солидного образа. Эта, на первый взгляд, неприметная деталь является показателем статуса мужчины, который им владеет. Портмоне-клатч можно подобрать по своим требованиям, ведь он многофункциональный и очень удобный.

Приобрести Бэйлери могут не только мужчины, но и женщины. Это будет прекрасный подарок для любимого мужчины или для начальника, друга, родственника, юбиляра, да и любой мужчина будет рад такому презенту. Данный аксессуар будет идеальным дополнение образа, подчеркивая уникальность и уверенность своего обладателя.

Для чего нужен портмоне Baellerry?

Говорят, что деньги любят счет, но для их привлечения во многих культурах используют большое количество атрибутов и обрядов. Однако в современном мире это уже не требуется, ведь достаточно просто иметь отличный кошелек или портмоне для хранения денег, визитных карт, банковских карт и прочего.

Почему стоит так пристально подбирать каждую деталь своего образа? Все очень просто, правила жизни мало поменялись, поэтому нас как и ранее встречают по одежке.

Поэтому тщательно подобранная одежда, каждая ее деталь – это залог успеха. Это правило действует и в деловой сфере, ведь солидные люди не будут иметь дело с простаком, нужно иметь стиль им под стать, чтобы вас уважали и воспринимали, как своего.

Во всех делах нужно учитывать нюансы, поэтому остановив выбор на портмоне Baellerry, можно уже чувствовать себя уверенней. Данная деталь, позволит очень удобно хранить деньги, но при этом дополнять ваш образ.

Нужно всегда иметь безупречный вид, поскольку мы не всегда можем предугадать, когда состоится новое знакомство, а второй шанс произвести первое впечатление никому не выпадает.

Преимущества Baellerry

По отзывам покупателей мы определили шесть основных преимуществ от того, что вы купите и будете использовать Baellerry. Этот удобный аксессуара уже покорил многих людей, дамы любят его дарить, а мужчины с радостью его используют.

Шесть причин заказать товар на официальном сайте:

  • Оплату можно производить прямо на сайте, либо оформить наложенным платежом (это позволяет быстро оформить заказ, а также проверить качество товара непосредственно на почте, а после его оплатить);
  • Производитель дает 100% гарантию качества своего товара. Поскольку производиться ограниченное количество моделей, то проверяется каждая единица продукции перед отправлением;
  • По территории России доставку производят только 1м классом. Что позволяет доставить товар в короткие сроки;
  • Официальная сделка подтверждается гарантийным листом, на продукцию он действует в течении 6 месяцев, после получения товара;
  • Стильное оформление, портмоне отлично гармонирует не только с деловой одеждой, но и повседневными нарядами;
  • Быстрая доставка, которая в большинстве случаев составляет в пределах 10 дней. Для тех, кто хочет получить товар еще быстрее, есть дополнительные услуги за небольшую плату.

Применение Baellerry

Рассмотрим подробнее конструкцию портмоне Baellerry. Изготовляется он исключительно из материалов высокого качества, таких как натуральная кожа и для некоторых элементов кожа PU.

Дизайнерское решение выполнено Италией, которая давно получила звание самой модной страны. Размеры у продукции итальянских мастеров следующие: в закрытом состоянии длина равна 95 мм, если же открыть его, то длина составит 200 мм. По высоте он будет равен 195 мм, толщина составляет порядка 30 мм.

Кроме того портмоне-клатч имеет большое количество функциональных отделов, дополнительных выполнено 11 штук, они необходимы для удобного расположения кредитных карт. Три дополнительных отдела необходимы для размещения удостоверения личности, таких как паспорт, технический паспорт и прочее.

Для размещения купюр предназначено два больших отделения. Есть также отдел для монет. Удобным дополнением является то, что есть два небольших кармашка для того, чтобы разместить сим-карты.

Где купить Baellerry и его стоимость

Поскольку каждая серия клатчей выпускается лимитированными сериями, то всегда стоит торопится её купить. Есть несколько вариантов, в котором выполнены портмоне, поэтому стоимость может отличаться.

Минимальная цена будет составлять 1500 рублей, но это по акции. Зачастую продукция продается от 2500 рублей. За всеми предложениями и ценами можно перейти на официальный сайт производителя.

Мужское портмоне Baellerry Отзывы покупателей

Марат Альбертович, 54 года.

В прошлом году, празднуя день рождения, я был приятно порадован подарком моих сослуживцев. Они подарили мне отличное портмоне Бэйлери, которое как ник стати подходило мне по функционалу. Целый год я хожу с ним и не нарадуюсь, ведь он имеет все необходимые для меня отделы для денег, визиток и кредиток, а также сим-карт.

Ольга, 27 лет.

Недавно с супругом мы отмечали 5 лет нашей совместной жизни, поэтому я решила сделать ему подарок. Он у меня не любитель носить всякие кошельки, но тем не менее я рискнула и заказала мужской клатч Baellerry. Муж очень был удивлен подарком, но все же принял его, сразу заполнил его накопившимися визитками, банковскими картами, документами и деньгами. Была удивлена, но ему очень понравилось, сказал, что надо было ему еще раньше такое подарить.

Доставка портмоне Baellerry по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!