Black Snail


Black Snail – это средство для ухода за возрастной кожей премиум класса от Secret Key, которое, благодаря своим уникальным компонентам, способно без труда разглаживать морщины и омолаживать кожу.

Black Snail

Инновация заключается в секреции иберийской черной улитки, которая содержится в креме. Она выращивается на ферме в условиях жизни идентичных естественным. А полученный секрет не доставляет улитке вреда.

Уникальность именно этого компонента в том, что эпидермис воспринимает его как родной компонент, вполне естественный, который легко и быстро усваивается и начинает мощно воздействовать.

Как действует крем Black Snail?

В дополнение к секреции черной иберийской улитки состав включает аллантоин, эластин, хитозан, гликолевую кислоту, коллаген, витамины, аминокислоты, что заставляет средство воздействовать на кожные покровы следующим образом:

  • качественно увлажняет,
  • питает эпидермис важнейшими витаминами, микроэлементами и аминокислотами,
  • осветляет участки кожи, делая ее тон равномерным и цвет здоровым,
  • разглаживает морщины, рубцы, делая верхние слои дермы упругими и эластичными,
  • естественно ухаживает за кожным покровом, тонизируя ее,
  • ускоряет процессы регенерации, тем самым заживляя раны после прыщей, ран, рубцы, кожные воспаления.

Заказать Black Snail черный улиточный крем

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Уникальный состав крема Black Snail

  1. Муцин улитки имеет противомикробное, антиоксидантное свойство, борется с угревой сыпью, отшелушивает, питает и увлажняет глубокие слои кожи, активизируют выработку эластина и коллагена, продлевает молодость, блокирует негативное влияние вредных внешних факторов.
  2. Экстракт ангелики устраняет кожные раздражения, увядание, псориаз, тонизирует, снимает воспаление, излечивает дерматиты и предотвращает грибковые инфекции. Корень ангелики отдаляет старение эпидермиса, защищает от внешнего влияния.
  3. Оливковое масло увлажняет, питает, смягчает кожные покровы, устраняет шелушение, тонизирует, омолаживает, предотвращает появление новых морщин и разглаживает старые, в составе имеет большое количество витаминов и антиоксидантов.
  4. Мед улучшает способность слоев дермы удерживать влагу, делает кожу гладкой, эластичной, оздоравливает ее, улучшает цвет, убирает мелкие морщинки.
  5. Гранат является источником фитонцидов, витаминов, минералов, фитостеролов, которые оказывают такое воздействие: ускоряют внутриклеточный обмен веществ, обладает антибактериальным, портивовоспалительным свойством, улучшает эластичность, заживление ран, стимулирует производство коллагена, увлажняет, питает, смягчает, придает свежесть.
  6. Масло ши часто используется в косметологии, поскольку повышает тонус, упругость, устраняет сухость и шелущение, предотвращает дерматиты и воспалительные процессы.
  7. Корень женьшеня является древним молодильным средством. В его составе множество аминокислот, витаминов. Женьшень улучшает синтез эластина и коллагена, активирует обновление клеток, восстанавливает тонус, упругость, разглаживает морщины, замедляет старение, защищает от внешнего влияния и свободных радикалов.

Преимущества и польза

Black Snail

Польза Black snail:

  • осветляет кожу, устраняя пигментные пятна,
  • улучшает реорганизацию коллагеновых структур,
  • улучшает регенерацию эпидермиса,
  • устраняет рельефные изъяны, выравнивания ее и делая гладкой,
  • повышает биосинтез белка,
  • смягчает и питает кожные покровы.

Максимальное содержание натуральных составляющих в виде растительных экстрактов и масел обеспечивает мягкое действие средства на кожные покровы, отсутствие аллергических реакций и побочных эффектов.

Крем подходит для всех типов возрастной кожи, но может применяться и для молодой для предотвращения появления морщин и продления молодости.

Black Snail инструкция по применению

black snail инструкция по применению

Средство распространяется в упаковке весом 50 грамм. Перед применением необходимо очистить лицо, нанести небольшое количество средства и массажными движениями распределить по всей поверхности.

Наносится Black snail original cream утром и вечером в течение 21-30 дней, поскольку устранение морщин – дело длительное по времени и требует много внимания.

Black Snail отзывы врачей

black snail отзывы врачейЕремеева Ольга Николаевна, косметолог

Многие женщины не верят в омоложение кожи, а зря. Со временем эпидермис теряет свои свойства, ухудшается синтез коллагена, что делает кожные покровы дряблыми, менее эластичными. А это, в свою очередь, провоцирует появление морщин. Современные ученые не перестают разрабатывать средства от морщин. Одним из них стал крем Black snail original. Было выяснено, что улиточный муцин приближен по составу к естественным кожным веществам, поэтому хорошо воспринимается эпидермисом. Он усиливает выработку коллагена, тем самым омолаживая. У нас есть специальная процедура с использованием данного средства, и все женщины остаются довольны результатом.

Black Snail Отзывы покупателей

крем black snail отзывыКристина, 34 года

Не так давно у меня стали появляться морщины, было очень печально осознавать, что начинается процесс старения кожи. Если не начать вовремя, то все лицо может буквально за несколько лет очень видоизмениться в худшую сторону. Мамина подруга порекомендовала любое средство на основе секрета улитки. В интернете я вычитала, что самая лучшая для этих целей – черная иберская улитка. Есть специальный крем, который продают только в специализированных интернет магазинах. Заказав его, я мазала лицо 2 паза в день и уже через 2 недели я на ощупь и внешний вид заметила эффективность, мелкие морщинки стали разглаживаться.

black snail реальные отзывыЕлена, 43 года

Я раньше всегда использовала натуральные маски, сама делала крема, но когда морщины стали большими, ничего из этого не помогало. Тогда я пошла в салон красоты, где работает моя подруга. Она посоветовала процедуры массажа, а также маску с секретом улитки. Для дополнительного эффекта посоветовала приобрести крем Black snail original cream. Уже за месяц таких процедур и использования данного средства даже мои подруги и дети заметили результат. Теперь советую эти процедуры и крем всем своим знакомым.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!