Easy Step крем от грибка стопы


Современный темп жизни настолько велик, что порой, придя домой, невозможно встать с дивана из-за ужасной боли и усталости в ногах. Особенно это касается некоторых профессий.

крем easy step

Как же быть, если нет возможности оплачивать массажиста и посещать салоны красоты? Теперь достаточно лишь приобрести гель easy step, а не искать больше народные методы для снятия усталости ног. После нанесения на кожу стоп человек ощущает расслабление, а одновременно с этим средство бережно ухаживает за Вашими ножками.

Как работает Крем Easy Step?

Уникальный гель easy step действует на кожу таким образом:

  • увлажняет даже глубокие слои эпидермиса,
  • активизирует циркуляцию крови,
  • убирает застойные явления,
  • устраняет чувство усталости и тяжести в ножках,
  • освежает кожу и насыщает ее приятным ароматом,
  • улучшает питание кожи, доставляя в ее слои необходимые вещества: микроэлементы, аминокислоты, витамины.

Такое воздействие обеспечивается особенным составом крема, а также то, каким образом он наносится (массажными движениями). После трудного дня необходимо уделить внимание ногам, которые больше всего поддавались нагрузке. Процедура нанесения геля позволяет сразу почувствовать расслабление.

Заказать крем EASY STEP от грибка стопы

крем EASY STEP от грибка стопы купить

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Состав крема Easy Step

  1. Ментол обладает желчегонным, желчегонным, антисептическим, болеутоляющим, антибактериальным, обезболивающим, успокоительным, спазмолитическим, венотонизирующим, отхаркивающим свойством. Он способен устранять спазмы сосудов мозга, бронхов. В косметологии применяется как охлаждающее, успокаивающее средство, которое уменьшает активность сальных желез, облегчает дренаж, расслабляет мышцы, улучшает отток крови, снимает воспаление, болезненность, а также выводит токсины.
  2. Эфирное масло мяты перечной особенно актуально для жирной кожи. Оно является антисептиком, бактерицидным, противовоспалительным веществом, которое применяется для увядающей кожи, тусклой, уставшей и вялой. Масло мяты активно тонизирует и освежает, улучшает цвет кожных покровов, повышает защитные функции эпидермиса, помогает удержать влагу и даже лечит некоторые кожные заболевания.
  3. Глицерин уникален тем, что абсорбирует влагу, именно за это свойство его любят использовать в качестве компонента кремов, гелей, масок. Абсорбируя влагу из помещения, на коже образовывается влажная пленочка, после которой кожа становится мягкой и бархатистой. Глицерин еще разглаживает морщины, а также создает защитный слой, который предотвращает загрязнение и негативное внешнее воздействие.
  4. Конский каштан используют не только для лечения мастопатии, геморроя, болей в суставах, варикозного расширения вен, но и также в косметологии. В конском каштане есть большое количество минералов, витаминов, дубильных веществ, флавонидов. Растение обладает кровоочистительным, обезболивающим, противовоспалительным, вяжущим, тонизирующим свойством.
  5. Рутин получают из японской софлоры или гречихи. Это мощный антиоксидант, который способен укреплять капилляры и подтягивать их, тем самым предотвращая купероз.

  6. Мята обладает мощным успокоительным и тонизирующим эффектом.

Преимущества и польза крема Easy Step

крем easy step

Чем полезен гель для ног easy step:

  • оказывает тонизирующий эффект,
  • убирает застойные явления,
  • устраняет усталость и тяжесть в ногах,
  • освежает и наделяет приятным запахом,
  • нормализует питание кожных покровов.

Улучшая кровообращение, гель нормализует обмен веществ, наделяет клетки кислородом, питательными веществами: аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

Средство easy step имеет массу преимуществ: оно подходит для любого типа кожи (жирная, сухая, комбинированная, нормальная), для любого возраста, включает в себя только натуральные компоненты, масла и экстракты лекарственных растений, быстро снимает усталость и мягко ухаживает за кожными покровами.

Easy Step инструкция по применению

easy step инструкция по применению

Крем применяют ежедневно после активного трудового дня. Сначала необходимо вымыть ноги теплой водой с мылом, а затем нанести небольшое количество средства, распределив его массажными движениями. Уже через 5-10 минут Вы почувствует в ногах силу. Крем порадует приятным ароматом и добавит энергии.

Отзывы врачей о креме Easy Step

крем easy stepДудникова Ольга Викторовна, массажист

Я специализируюсь на массаже, но знаю многое и о средствах по уходу за кожей. Зачастую для массажа применяю массажные масла, но недавно нашлось средство, которое показало себя с хорошей стороны. Оно предназначено специально для ног и способно снимать усталость. Крем easy step имеет хороший свежий аромат, сразу после нанесения в ногах активизируется кровообращение, что сразу тонизирует и делает человека бодрее. Все мои клиенты остаются довольными процедурой и спрашивают, что это за средство.

Отзывы покупателей о креме Easy Step

крем easy stepМарина, 48 лет

Я работаю секретарем и постоянно нахожусь на ногах с самого утра до вечера. Иногда уже даже нет сил добираться домой. А приходя, нужно еще прибраться и что-то приготовить. Долгие годы мучений заставили меня наконец задуматься, как бы снять усталость с ног. Когда муж дома, он делает мне массаж и это хорошо помогает. А если нет, то я беру гель easy step и мажу им ступни. Принимаю горизонтальное положение минут на 15, и боль в ногах проходит, исчезает жжение и тяжесть, которая знакома многим. После такой процедуры я могу запросто заниматься домашними делами. Моя сестра тоже купила себе этот крем и не может нарадоваться.

крем easy stepКарина, 28 лет

Моя работа официантки сложна тем, что очень страдают ноги. Очень часто приходится трудиться с 10 утра и вплоть до 2 ночи. Если морально еще куда ни шло, то физически очень тяжело. Когда у меня ноги болят невыносимо, а еще работа не закончилась, то в перерывах я мажу ступни кремом easy step, который недавно купила в интернете. Уже через 15 минут состояние облегчается, и я могу продолжать без проблем. Я очень рада, что открыла для себя этот гель. Теперь все мои подружки с работы тоже им пользуются.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!