Фимозин от фимоза


Как говорит нам статистика, более 5% мужского населения сталкиваются с таким заболеванием, как фимоз. Характеризуется оно затруднением или невозможностью полного обнажения крайней плоти с головки полового органа в состоянии эрекции или покоя.

Фимоз связан со спецификой процесса развития у мужчин крайней плоти и может часто встречаться у детей в возрасте от 7 до 8 лет. В таком раннем данное заболевание считается нормальным явлением в том случае, если оно протекает без воспалительных процессов, однако в дальнейшем, если им не заниматься, как следует, может потребоваться помощь специалистов.

Если Вы столкнулись с этой проблемой, то не спешите отчаиваться, поскольку ученые разработали специальный крем под названием Фимозин, который поможет преодолеть данное заболевание полового члена.

Как действует Фимозин?

Крем воздействует на кожу полового органа, улучшая её эластичность, что позволяет постепенно ей обнажать головку пениса всё больше и больше. Кроме того, компоненты, входящие в состав Фимозина снимают такие неприятные ощущения при фимозе, как зуд и жжение.

Помимо придания коже большей эластичности, крем питает её витаминами и другими полезными веществами, смягчает её и в значительной мере улучшает микроциркуляцию крови в данной области сдавливания. Это позволяет эффективно бороться с возникшей проблемой.

Уникальный состав крема Фимозин

В составе Фимозина присутствуют исключительно безопасные ингредиенты, имеющие натуральное происхождение. Поэтому его применение полностью безопасно для всех категорий мужчин. Крем основан на следующих составляющих:

  • прополис, являющийся природным кортикостероидом. Он оказывает мощное противовоспалительное действие, кроме того он способствует смягчению кожного покрова;

  • календула – лекарственное растение, обладающее множеством полезных свойств: обеззараживание, увеличение эластичности кожи, противовоспалительные, улучшение процессов регенерации и другие;
  • лекарственная ромашка, которая является натуральным противовоспалительным средством. Она производит профилактические действия по обеззараживанию участков головки пениса, которые находятся под крайней плотью;
  • экстракт земляники снимает неприятные ощущения, такие как жжение и зуд;
  • ежевика питает кожу полезными веществами и витаминами;
  • череда улучшает кровообращение в проблемной области, что улучшает обменные процессы и способствует скорейшему выздоровлению;
  • чабрец также участвует в приданию коже улучшенной эластичности и смягчения для дальнейшего её сдвига.

Преимущества и польза

  • крем Фимозин гарантировано обеспечивает положительный результат после прохождения курса лечения;
  • человек не рискует заразиться;
  • предотвращает развитие проблем, связанных с мочеиспусканием;
  • использование препарата способствует нормализации половой функции;
  • позволяет справиться с проблемой без хирургического вмешательства;
  • процесс лечения абсолютно безболезненный и полностью безопасный;
  • за счет того, что крем состоит из натуральных ингредиентов, у него практически полностью отсутствуют противопоказания, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых составляющих.

Фимозин нструкция по применению

Перед нанесением крема необходимо тщательно промыть половой член и руки с мылом. Затем вытереть мягким полотенцем. После чего необходимо нанести небольшое количество Фимозина на кожу, располагающуюся вокруг головки пениса.

В таком состоянии необходимо оставить крем на 15 минут. За это время он успеет хорошо всосаться и подействовать на крайнюю плоть.

Спустя 15 минут нужно аккуратно растянуть кожу вокруг головки члена, при этом ориентируйтесь на собственные ощущения, чтобы не было болезненных чувств. Постепенно оттягивайте кожу, тем самым увеличивая площадь оголенного участка головки полового члена.

Мазь накладывается дважды в день. Курс лечения Фимозином составляет две недели, в отдельных случаях он может быть продлен до одного месяца.

Рекомендации специалистов о креме Фимозин

Павлов Евгений Георгиевич, врач-уролог

На рынок совсем недавно вышло новое средство под названием «Фимозин». Однако за этот небольшой промежуток времени оно успело отлично себя зарекомендовать, как действительно надёжное и эффективное лекарство. На своем врачебном опыте я убедился в высокой эффективности Фимозина и его качестве. Из 10 пациентов, которым я прописал этот препарат, 9 смогли полностью излечить фимоз I-III степеней. Из собственного опыта отмечу, что фимоз четвертой степени практически не поддается лечению, в таком случае необходимо вмешательство хирурга. Однако было несколько случаев выздоровления, используя препарат Фимозин. Огромным преимуществом данного крема является то, что он основан на натуральных лекарственных травах и прополисе. Это позволяет избежать нежелательных побочных эффектов, поскольку кожа на половом органе очень нежная и уязвимая. Хочется также сказать, что фимоз не проходит сам, его обязательно необходимо лечить. Поэтому лучше не затягивайте с этим, чем быстрее Вы начнете лечение, тем проще будет побороть заболевание.

Отзывы реальных покупателей о креме Фимозин

Кирилл 20 лет, г. Киров

Жил долгое время с фимозом, но проходя профосмотр, врач мне порекомендовал заняться лечением и выписал крем Фимозин. После завершения курса лечения, на протяжении которого я тщательно придерживался инструкции, фимоз полностью прошел. Теперь моя крайняя плоть ничуть не закрывает головку полового члена. Отличный препарат!

Владислав 47 лет, г. Москва

Еще с рождения у меня был фимоз. В свое время родители ничего не предприняли, но он мне и не мешал по жизни. Но вот с годами кольцо на коже становилось всё плотнее, затем у меня начали появляться проблемы и в половой сфере и даже с мочеиспусканием. Обратился к специалисту, он рекомендовал удаление. Меня это насторожило, и я решил самостоятельно изучить этот вопрос подробно. Листая статьи, я нашел положительные отзывы людей о креме Фимозин. Решил попробовать на себе. И вот, после его применения все стабилизировалось и нормализовалось. При этом не нужно никакой операции. Очень доволен этим кремом.

Евгений 27 лет, г. Омск

благодаря этому крему я смог избавиться от фимоза, причем абсолютно безболезненно и без обращения к врачам. Долгое время я откладывал лечение, не желая обращаться к докторам. Но однажды я не смог освободить головку и очень испугался. Поиски привели меня к Фимозину. После его применения кожа стала значительно эластичнее. Используя крем и проделывая упражнения, я добился полного высвобождения головки пениса.

Доставка крема Фимозин по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!