Flash Extra


Каждая семейная пара со временем осознает, что секс уже не такой бурный, каким был раньше. В этом нет ничего постыдного и удивительного. В начале отношений у обоих наблюдается изменение гормонального фона, когда у женщины активно вырабатываются женские гормоны, а у мужчины – мужские.

возбуждающий гель flash extra

Со временем гормональный фон может изменяться и нарушаться, что влияет негативным образом не только на сексуальные отношения, но и на здоровье в целом. Улучшить ситуацию призваны специальные возбуждающие средства, которые используют многие пары.

Среди них и гель flash extra, в составе которого есть все те компоненты, которые необходимы для такого эффекта.

Как работает Flash Extra?

возбуждающий гель flash extra

Средство наносится на пенис перед половым актом и за счет наличия в нем природных гормонов, оно обостряет ощущение обоих партнеров. У женщин вызывает чувство влюбленности и привязанность, нежность, усиливается наслаждение и удовольствие, становится очень просто получить оргазм, зачастую даже несколько за один раз.

Вскоре партнеры также ощущают блаженство и счастье. Таким образом, гель не просто помогает расслабить партнеров, он усиливает сексуальное желание, чувствительность эрогенных зон.

Заказать возбуждающий гель Flash Extra

купить Flash Extra в аптеке

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Уникальный состав возбуждающего геля Flash Extra

  1. Серотонин является гормоном эйфории и хорошего настроения. Большая его концентрация помогает мужчине лучше контролировать эякуляцию и оттянуть процесс семяизвержения.
  2. Дофамин стимулирует женское желание обладать мужчиной, покорить его. Он усиливает удовольствие, наслаждение.
  3. Окситоцин является гормоном привязанности и нежности. Во время возбуждения половых органов и в период оргазма окситоцин самостоятельно вырабатывается организмом. Женщина, у которой возникает выброс данного гормона, привязывается к нему, испытывает теплые чувства и даже влюбляется в него.
  4. Эндорфин вызывает удовлетворение и покой, и даже счастье и блаженство. Организм испытывает ощущения в 200 раз сильнее, чем после приема морфия.

Преимущества и польза Flash Extra

гель flash extra

Как влияет гель Flash Extra на человека:

  • успокаивается нервная система, устраняется беспокойство, нервозность,
  • усиливается сексуальное желание и половое влечение,
  • появляется возможность получить многочисленные оргазмы,
  • увеличивается длительность полового акта за счет возможности контролировать эякуляцию,
  • чувствительность эрогенных зон становится более сильной,
  • при половом акте возникает огромное количество новых ярких эмоций.

Преимущества геля для возбуждения flash extra заключаются в следующем:

  1. длительный секс, яркий оргазм,
  2. действие сразу после нанесения средства,
  3. простота в использовании продукта,
  4. абсолютно натуральный и безвредный состав,
  5. гарантия качества от производителя,
  6. наличие исследований на более чем 1 млн. мужчин со всего мира.

Главное, что эффект от этого геля почувствует и мужчина, и женщина.

Flash Extra инструкция по применению

flash extra инструкция по применению

Перед использованием продукта необходимо промыть член чистой водой. Нанеся малое количество геля flash extra, распределите его по всей длине плавными движениями в течение несколько минут и оставьте.

До полного впитывания втирать не нужно. Буквально через пару минут можно начинать половой акт. Будьте уверенны в том, что и Вы, и Ваша партнерша получите максимальное удовольствие и даже счастье.

Средство при длительном применении поможет наладить гормональный фон женщины и мужчины, а также улучшит сексуальную жизнь, превознося ее на новый уровень.

Flash Extra отзывы врачей

Романов Геннадий Михайлович, сексолог

Многие пары сталкиваются с тем, что гормональные нарушения ухудшают качество сексуальной жизни. Наблюдаться они могут как со стороны одного партнера, так и обоих. Тогда люди становятся холодны и равнодушны к сексу. Для этого мужчины привыкли использовать виагру, но препарат этот не полностью безопасен и часто вызывает побочные эффекты, а, к тому же, влияет на сердце. С недавних пор люди стали предпочитать возбуждающие гели и крема flash extra. Они просто наносятся на половой орган незадолго до предполагаемого сексуального контакта и начинают действовать, усиливая чувствительность эрогенных зон. Ощущения во время секса обостряются, и оба партнера получают оргазм. Применяя средство регулярно в течение хотя бы месяца можно добиться улучшения гормонального баланса.

Flash Extra реальные Отзывы покупателей

Валентина, 39 лет

У нас с мужем сексуальные отношения уже не такие, как были в молодости. Я вижу, что он хочет, но я слабо возбуждаюсь, а иногда вовсе не чувствую ничего. Я долго не понимала, с чем это связано, а оказалось, что из-за гормональной перестройки организма. В интернете нашла информацию о том, что в таких случаях хорошо помогает возбуждающий гель Флеш Экстра. Поговорив с мужем, мы заказали его, ведь эксперимент явно не навредит. Мы были порсто счастливы, когда полуичли его, ведь уже при первом испытании почувствовали, что результат огромный. У меня снова появились те ощущения возбуждения, о которых я уже позабыла. А на второй раз я даже испытала оргазм!

Олег, 44 года

Холодность к сексу возникла у нас около года назад. Мы понимали, что дело не в том, что угасли чувства, а просто в возрасте и здоровье. Мы уже практически смирились с этим, но однажды жена прочитала статью о возбуждающих средствах. Она дала мне почитать, и я подумал, почему бы не попробовать. Сумма была не колоссальная, мы рискнули, заказав flash extra. Получив на почте, мы пошли испытывать его. Через 5 минут после нанесения я почувствовал сексуальное желание, а во время полового акта даже жена растаяла. Она сказала, что у нее тоже обострились чувства. Чем дольше мы использовали крем, тем лучше становился наш секс. Теперь мы очень рады, что рискнули тогда, когда решили купить продукт.

Роман, 29 лет

После родов моя жена стала более холодна к сексу, я читал, что такое бывает практически у всех, но решил действовать. Заказав гель Флеш Экстра, я не сказал жене об этом, уже после второго секса она сказала, что ощущения вновь стали появляться. Только тогда я сообщил, что дело, видимо, в геле. Она была удивлена, что это не просто рекламный ход, а крем реально действует.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!