Hypertension Patch


Не так давно в Китае была разработана технология трансдермальных пластырей. Одним из таких является hypertension patch. Исследования его эффективности проводились в конце 2013 года с участием более 1000 человек.

пластырь от гипертонии hypertension patch

Все страдали от одного недуга – гипертонии разных стадий. Результаты показали, что у 90% отметилось улучшение состояния здоровья, 60% испытуемых полностью избавились от заболевания.

Такой эффект труднодостижим даже с помощью традиционных методов терапии. Поэтому трансдермальные пластыри стали известны на весь мир.

Их использование настолько просто и удобно, что не доставляет дискомфорта, а действие очень мощное. Мелкие частицы лекарственных растений попадают через поры кожи в организм, действуя на него комплексно и местно.

пластырь от гипертонии hypertension patch

Как работает пластырь Hypertension Patch?

Необходимо применение данного лечебного средства при таких признаках: учащенный пульс, шейные боли, неврозы, сильная утомляемость, бессонница, сердечные покалывания, вегетативная дисфункция, высокое давление, головокружения и боли в голове.

Технология разработана Китайскими лекарями, она очень популярна в Китае. Основывается она на том, что все компоненты лекарственного средства измельчены до наночастиц и нанесены на поверхность пластыря.

Оттуда они быстро попадают в организм через поры и впитываются в кровь, разносясь по всему телу за короткое время. Что примечательно, в отличие от таблеток, пластырь не несет побочных эффектов, не вызывает привыкания, а также пагубного воздействия на пищеварительную систему и печень.

Средство состоит полностью из растительных компонентов, поэтому его можно с легкостью применять в качестве дополнения к традиционной терапии при лечении гипертонии.

Заказать пластырь Hypertension Patch

Состав пластыря от гипертонии Hypertension Patch

  1. Перечный горец излечивает язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, метеоризм, диарею, малярию, водянку. В его составе есть филлохинон, дубильные вещества, азотнокислые, токоферол, фитостерин, органические кислоты, эфирные масла, гликозид полигопиперин. Растение обладает болеутоляющим и раздражающим действием, укрепляет сосуды, снимает головные боли.
  2. Корень шалфея улучшает кровообращение, стимулирует работу сердца, устраняя шумы и аритмию, восстанавливает нормальную работу нервной системы, нормальный сон.
  3. Корень гастродии давно применяется в Китае в качестве лекарственного растения. Он устраняет головные боли, головокружение, обладает тонизирующим свойством, прибавляет бодрости и сил.
  4. Кора эвкоммии благоприятно сказывается на артериальном давлении при гипертонии, снижая его, улучшает работу щитовидной железы и почек.
  5. Омела также снижает артериальное давление, успокаивает центральную нервную систему, сужает кровеносные сосуды, снимает боль.

Преимущества и польза пластыря Hypertension Patch

пластырь от гипертонии hypertension patch

Преимущества средства hypertension patch заключаются в таких пунктах:

  • простота в применении,
  • эффект снижения давления возникает уже на первый день,
  • отсутствуют побочные действия,
  • лечебный эффект продолжается долго после окончания курса,
  • улучшается общее состояние здоровья и организм приводится в тонус,
  • не страдают другие органы: слизистая оболочка, ЖКТ, печень, в отличие от таблеток.

Пластырь hypertension patch имеет ряд противопоказаний, о которых следует знать: острые воспалительные процессы, беременность и кормление грудью, склонность к тромбообразованию и варикозное расширение вен, индивидуальная непереносимость определенного компонента.

После применения продукта Вы заметите такие улучшения:

  • давление придет в норму, как и сердечный ритм,
  • устранится нервозность, бессонница, утомляемость, головные боли,
  • сосуды станут эластичными, улучшится снабжение головного мозга кислородом,
  • восстановится нормальное кровообращение, исчезнут головокружения.

Инструкция по применению пластыря Hypertension Patch

hypertension patch инструкция по применению

На момент лечения трансдермальными пластырями от гипертонии важно придерживаться специальной диеты, при которой необходимо отказаться от копченостей, жирной еды, острой и слишком соленой.

Перед нанесением пластыря hypertension patch на область пупка нужно промыть ее теплой водой. Затем удалите с пластыря защитный слой и приклейте к коже, плотно прижимая наклейку.

Оставьте его в таком положении на 2-3 дня, уже через несколько часов можно промыть кожные покровы и снова приклеить новое средство. Минимальное количество аппликаций для лечения гипертонии – 7 шт, то есть 2-3 недели.

Пластырь от гипертонии Hypertension Patch отзывы врачей

Клемаков Юрий Андреевич, кардиолог

Некоторые мои пациенты спрашивают, чем можно лечить гипертонию кроме таблеток. Не зря они задумываются об этом, поскольку аптечные препараты негативно сказываются на желудке и печени, ухудшают микрофлору кишечника. Некоторым из них даже противопоказаны некоторые лекарства. Для тех, кто приемлет лечение только натуральными средствами, есть пластыри hypertension patch. Они созданы по Китайской технологии и применяются людьми по всему миру. Комплексное воздействие улучшает работу всей сердечнососудистой системы, а также непосредственно влияет на давление и сосуды.

Hypertension Patch реальные отзывы покупателей

Зинаида, 62 года

Когда мои внуки принесли мне пластырь hypertension patch, я посчитала это шуткой. Как же может кусок липкой ленты снизить давление, я не понимала. Когдамне прочитали инструкцию, все стало понятно, метод действия очень интересный. Я всегда старалась лечиться травами, если это возможно. А тут в составе пластыря только лекарственные растения. Я наклеивала пластырь раз в 3 дня, как описано в инструкции, и уже на третий раз почувствовала бодрость, начала лучше засыпать по ночам. Неплохое средство для тех, кто не любит таблетки и прочую химию.

Николай, 43 года

У моего отца стало прыгать давление. Оно поднимается до отметки 180х110. Это очень опасное состояние, когда может возникнуть инфаркт или инсульт. Я посоветовался с отцом, и он согласился попробовать пластыри. Их мне посоветовала моя учительница, с которой до сих пор общаюсь. Она вылечила гипертонию с помощью пластырей hypertension patch, ей понадобилось всего 5 штук. Но отцу заказал на весь курс 7, потому что болезнь у меня запущена. Будем пробовать, после первого раза давление 140х100.

Доставка Hypertension Patch по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!