ИнстаДиет


Одной из самых популярных диет в социальных сетях стала instadiet. Называется она так, поскольку в соцсети Инстаграм у нее масса отзывов. Заключается система питания в комплексном подходе к похудению.

инстадиет

Показаниями к использованию продукта от Инстадиет является целлюлит, отечности, избыточный вес, нарушенный аппетит. Продукт состоит из трех отдельных компонентов: льняной кисель, коралловая вода и натуральный чай.

Каждый из этих трех продуктов дополняет действие друг друга, позволяет очистить организм от старых залежей мусора, ускорить обмен веществ, а также повлиять на скорость сжигания жировых отложений.

Как работает InstaDiet?

Действие препарата происходит в 5 этапов:

  1. Очистка. Состав позволяет вывести из организма шлаки, токсины, избыточную жидкость, соли натрия, жировые отложения.
  2. Питание. Натуральные компоненты имеют в своем составе огромное количество клетчатки, аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
  3. Нормализация. Компоненты новой системы питания приводят в норму кислотно-щелочной, водный баланс, обмен веществ и аппетит.
  4. Активизация. За счет воздействия компонентов диеты на тело стимулируется работа иммунной системы, пищеварение, обмен веществ, ускоряются регенеративные процессы, замедляется старение.
  5. Укрепление. Увеличивается количество энергии как физической, так и психической. Улучшается сон, настроение, устраняются стрессы, неврозы, беспокойство, улучшается самочувствие.

Заказать ИнстаДиет — комплекс для похудения

ИнстаДиет купить

ИнстаДиет

Состав InstaDiet

инстадиет

Жиросжигающий чай. Корень куркумы, который входит в состав напитка, обладает кальцием, железом, йодом, фосфором, витаминами, С, К, В, очищает кровь, улучшает пищеварение и является антиоксидантом.

Листья сены – мягкое слабительное, которое помогает очистить кишечник от вредных залежей, а также желчегонное растение. Полевой хвощ тонизирует, выводит свинец, обладает мочегонным, общеукрепляющим эффектом.

Камбоджийская гарциния снижает аппетит, помогает выработке серотонина для хорошего настроения. Чай придает энергии, обладает антиоксидантным свойством, активизирует работу головного мозга.

Цинк необходим для нормализации работы щитовидной железы, производства пищеварительных ферментов. Пиколинат хрома увеличивает выработку инсулина, активизирует внутриклеточный обмен веществ, снижает уровень холестерина, устраняет бессонницу, депрессию, тревожность, стимулирует эластичность сосудов.

Коралловая вода из кораллов санго насыщает тело огромным количеством минеральных веществ: селен, бор, цинк, углерод, золото, марганец, медь, фтор, фосфор, йод, бром, железо, магний, кальций, сера, натрий, серебро, витамин С.

Льняной кисель является источником клетчатки, линганов, жирных кислот Омега-3. Для худеющих необходим для предотвращения переедания. Льняное семя мягко обволакивает желудок, улучшая обмен веществ.

Преимущества и польза InstaDiet

Преимущества instadiet:

  • быстрое восстановление функций систем и органов, необходимых для устранения лишнего веса,
  • нет значительных ограничений в питании, активности,
  • отсутствие стрессов, депрессии, неврозов за счет нормализации работы ЦНС и головного мозга,
  • полноценное питание, не требующее ограничений в потреблении любимых и важных продуктов,
  • хорошее самочувствие и энергичность во время инстадиеты,
  • влияние на причины лишнего веса за счет комплексного подхода.

InstaDiet инструкция по применению

Прием делится на 3 части: утром выпивается стакан жиросжигающего чая, днем коралловая вода, а вечером льняной кисель.

Чай дарит бодрость на целый день, запускает жиросжигательный процесс, активизирует обмен веществ. Для приготовления необходима вода температурой не менее 85 градусов Цельсия, несколько щепоток состава на стакан воды.

Целый день Вам необходимо пить обычную воду с добавлением кораллового концентрата, который с легкостью растворяется и нормализует кислотно-щелочной баланс.

Льняной кисель выпивается вечером сразу после ужина или незадолго до него. Он насыщает, предотвращает переедание, выводит из организма токсины, шлаки, другие залежи.

ИнстаДиет отзывы врачей

Геращенко Артем Андреевич, диетолог

Люди, которые обращаются ко мне за помощью в подборе диеты, даже не подозревают, что изменения в рационе и физическая нагрузка – это далеко не все, что нужно для похудения. Около 15% массы человека – залежи загрязнений: шлаки, токсины, яды, камни, от которых нужно избавиться для нормализации работы ЖКТ и других внутренних органов. Те, кто не кушают много, но полнеют, сталкиваются с плохим обменом веществ. Здесь необходим комплексный подход, которым является Инстадиет. Три компонента: жиросжигающий чай, коралловая вода, льняной кисель выполняют совершенно разные, но важные задачи. Только при таком подходе в дополнение с диетой можно скинуть лишние килограммы, оздоровив свой организм. Мои пациенты за месяц избавляются от 5-15 килограмм таким образом.

ИнстаДиет реальные отзывы покупателей

Карина, 26 лет

Я всегда была не худенькой, весила 60-63 килограмма, но за одно лето после стресса поправилась, вес 70 для меня большой. Я пробовала ходить на аэробику, питаться правильно, но результат показал всего -2 килограмма за 2 месяца при таких вот усилиях. Решила почитать в интернете, как худеют друге девочки. Мне сразу запомнился вариант с инстадиетой. Тем более, что о ней я слышала от многих блоггеров. Заказала себе, и решила точно, буду худеть. В моей жизни так и осталась аэробика, хлеб я не ем, торты стараюсь тоже. С таким питанием за неделю с инстадиет я скинула 2,5 кг, за вторую 2, третью 2 и четвертую 1,8. Вес 61-61 для меня довольно неплох, я повторю еще диету через 3-4 месяца.

Ульяна, 44 года

Для похудения применяла instadiet, потому что мой аппетит очень сильный. Вес вырос до 80, а хотелось бы хотя бы 65. Уже за 2 первые недели комплексной диеты я скинула 6,5 килограмм, еще за две недели 5 килограмм. Вес прямо таял на глазах, теперь подруги спрашивают, как я такого добилась! Классное средство.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!