Красная Нить от сглаза из Иерусалима


Сегодня можно встретить красную нить от глаза на левой ручке ребенка или взрослого, даже мировые знаменитости иногда появляются сними на публике. Мало кто в действительности знает, что это не просто украшение, а своего рода защита, оберег от зла.

Также этот аксессуар рекомендуют носить людям, которые сами являются вспыльчивыми и могут неосознанно навредить другим, направляя на них свою негативную энергию.

Порчу может нанести далеко не каждый и не во всех случаях. Это намеренное зло, а сглаз – продукт зависти и нехороших чувств. Иногда сглаз наносят даже родные и близкие люди, обижаясь на что-либо или тая злость, зависть.

Как действует Красная нить от сглаза из Иерусалима?

О сглазе человечество знает уже тысячи лет, даже Сократ, Аристотель, Платон писали об этом явлении в своих трудах, имеется информация об этом и в Библии. Многие знают, что неспроста нить именно красного цвета.

Могила библейской праматери Рахиль была обвязана вокруг красной длинной ниткой. Затем она была разрезана на множество небольших кусочков, которые были розданы родственникам.

Являясь же родительницею всего мира, по мнению Каббалистов, Рахиль всегда хотела защитить всех своих детей – живых существ от зла. Поэтому нити, которые защищают от сглаза, именно красного цвета.

Но просто повесить такую недостаточно, важно, чтобы она была заряжена. А сделать это могут только маги или люди, у которых есть намерение. Проще всего совершить обряд заряда в энергетически сильных местах – местах силы.

Все красные нити от сглаза заряжают на могиле Рахиль в Израиле. Считается, что праматерь заряжает их своей материнской любовью, накладывая защиту, так же, как было с той нитью, привязанной к могиле после ее смерти.

Преимущества и польза

Влияние красной нити на человека:

  • Предмет является обетом Богу жить по законам духовно мира: не желать никому зла и как следствие самому иметь защиту от недугов. Для этого нужно позаботиться о том, чтобы не допускать плохих поступков, действий, мыслей и слов по отношению к другому человеку и всему живому на Земле.
  • Улучшается состояние здоровья, настроение, появляется спокойствие, умиротворение, желание помогать, взгляд на мир становится более позитивным и чистым, все вокруг постепенно начинает сиять любовью.
  • Постепенно уходит собственная злость, ненависть, обиды, зависть, человек учится контролировать свою жизнь, поведение, мысли, получая от этого удовлетворение, радость.

Красная нить от сглаза инструкция по применению

Такая ниточка носится именно на левой руке, поскольку левая сторона тела проводит негативную энергию. Левое плечо и рука – символ желания получить что-то для себя, а правое – отдавать и делиться.

Поэтому зло приходит с левой стороны, а добро с правой. Повязывается веревочка на 7 узелков, но обязательно не тем человеком, который будет носить аксессуар, а его любимым человеком или близким родственником.

Во время завязывания читается молитва Ана БеКоах. Количество узлов соответствует количеству духовных измерений, поэтому их 7, ровно как и тел у человека.

Рекомендации специалистов

Мирослава Гудзаева, биоэнергетик

Самая распространенная проблема у людей – это утечка энергии, а также сглаз или порча – преднамеренное или ненамеренное накладывание негативной разрушительной энергии. Я делаю обряды для устранения обоих проблем, но они могут вновь повторяться, если в жизни ничего не поменять. Поэтому в качестве защиты от возможных негативных воздействий я настоятельно рекомендую особые амулеты – шерстяные веревочки, которые заряжаются энергией любви, созидательной, которая гораздо мощнее, нежели разрушительная. Возвращаясь за помощью, я вижу, что у таких людей больше нет сглаза или порчи.

Роза Шаталова, гадалка

Красная нить – очень мощный оберег. Особенный даже процесс ее изготовления, потому что она создается в Иерусалиме, затем заряжается на могиле славной Рахиль. Я знаю многих людей, которых она буквально достала из того света. Одна женщина обратилась ко мне с раковой опухолью в груди, которая быстро росла, врачи сказали ей, что шансов нет. На самом же деле оказалось, что опухоль ее – проклятие от матери, которое было совершено не вполне осознанно. Потому как грудь обозначает материнство, опухоль возникла там. Я смогла снизить влияние проклятия, но устранить его полностью удалось с помощью красной шерстяной нити, заряженной в Иерусалиме. Она поставила блок на негативном воздействии, и женщине стало легче уже через неделю после прикрепления оберега.

Красная нить от сглаза из Иерусалима — Отзывы покупателей

Лариса Березняк, 32 года

Купила себе красную нить, на вид очень симпатичная, достаточной длинны, была упакована хорошо, в комплекте шла молитва, а также указания, как правильно повязывать ее. Должна быть изготовлена в Иерусалиме и уже заряжена. Буду просить одевать мужа.

Евгений Левашов, 35 года

Заказав красную нить, я проносил ее 2 месяца, как она порвалась совершенно неожиданно. Оказалось, к счастью, что это не плохой знак, значит уходит все зло. Я сжег старую порванную, как мне посоветовал биоэнергетик, и теперь жду новую. Ношу ее и днем, и ночью, не снимая, и даже на море, в бассейне.

Руслан Щавельский, 42 года

У нас друг семьи – биоэнергетик, очень яркая женщина, светлая, лучезарная, прекрасный человек. Однажды, когда она пришла к нам в гости, посоветовала срочно купить всем красные нити. Сказала, что видит, кто-то желает зла. Она поставила нам защиту, но она со временем иссякает. Мы заказали веревочки для детей и себя, прикрепили друг другу. Наша подруга сказала, что теперь нам точно ничего не страшно.

Доставка Красной Нити от сглаза из Иерусалима по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Доставка по Армении — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Агверан, Арзни, Ванадзор, Гюмри, Джермук, Дзорагет, Дилижан, Ереван, Севан, Цахкадзор. В остальные города посылки идет на 4-7 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!