Крем-воск «Здоров» от Мастопатии


Мастопатия – это популярное женское заболевание, с которым сталкивается более половины девушек. Большинство из них возникает в послеродовый период, когда в груди возникают застойные процессы.

Запущенная ситуация может повлечь за собой прерывание естественного для малыша грудного вскармливания, иногда может даже перерасти в опухоль.

Есть 3 стадии болезни: 1 – мелкие уплотненные узлы в груди, болезненного касаний, 2 – узлы размером 0,5-2 см, плотность и болезненность груди, выделения из сосков, 3 – может меняться форма груди, боль сильная и не проходит, на сосках возникают трещины и выделения с кровью, внутри есть опухоль, повышается температура тела, воспаляются лимфоузлы.

Желательно же начинать лечение с первой стадии, но если болезнь запущена, то внимания придется уделить больше. Устранить боли, уменьшить воспаление, узлы поможет уникальный крем воск Здоров от мастопатии, который был разработан учеными и тестировался в лабораториях, показав отличные результаты.

Как действует Крем-воск «Здоров»?

Крем воск Здоров от мастопатии является неповторимым продуктом, который помогает при такой симптоматике: ноюшая, сотрая или тупая боль в груди, повышение температуры тела, отеки, набухание молочных желез, втягивание сосков, прощупывание уплотнений, кист с нечеткими контурами, дискомфорт и тяжесть в груди, огрубевшая кожа на ореолах, затвердение железы, болезненность при нажатиях, выделение мутной, прозрачной, кровяной, белесой жидкости.

Элементы, входящие в состав крема, способны улучшить циркуляцию крови, обмен веществ в груди, транспортировать полезные минералы и витамины, снять воспаление и рассасывать узлы, а также восстанавливают поврежденную кожу за счет активации процесса регенерации.

Уникальный состав Крем-воска «Здоров»

  • Пчелиная огневка улучшает состояние венозной и капиллярной сетки, делая ее эластичной, устойчивой и упругой, активизирует метаболизм в тканях.
  • Яд пчелы быстро и качественно устраняет боль, улучшает приток крови к очагу.
  • Оливковое масло снимает воспалительные процессы, питает витаминами и минералами, делает кожный покров эластичным, способствует лучшей усвояемости компонентов крема, ухаживает.
  • Конский каштан активизирует выработку антитромбина, который устраняет застойные явления в железах груди.
  • Прополис тонизирует капилляры и сосуды, устраняет отеки и боль, приводит в норму кровообращение и питает клетки.
  • Пчелиный подмор снимает боль, воспаление, отек.
  • Воск улучшает регенерацию ткани на клеточном уровне, быстро восстанавливая кожные покровы.
  • Кедровая живица улучшает микроциркуляцию крови в сосудах, очищая их, устраняет узлы и опухоли разного размера и плотности, снимает отечность.

Преимущества и польза

Чем хорош крем воск Здоров:

  • устраняет отеки и боль буквально сразу,
  • мягко ухаживает за поврежденной кожей,
  • восстанавливает природную форму груди,
  • укрепляет сосуды и капилляры, приводя в норму кровоток,
  • устраняет все симптомы мастопатии,
  • подходит при любой стадии заболевания,
  • является альтернативным безоперационным средством,
  • применяется женщинами любого возраста,
  • подходит кормящим матерям и безопасен для ребенка и молока,
  • не является гормональным средством, поэтому не вмешивается в работу Вашего организма.

Все эти преимущества обеспечиваются полностью натуральным природным составом, который разрабатывался годами профессионалами.

Крем воск Здоров от мастопатии инструкция по применению

Максимальный эффект принесет использование крема на ранних стадиях болезни, но он помогает в любом случае, просто его применение продлевается. В случае незначительных изменений в груди крем накладывают дважды в день в течение как минимум 2 недель. Если ситуация запущена, можно использовать средство трижды с курсом лечения длительностью до 2 месяцев. При использовании крем также устраняет растяжки и подтягивает форму Вашей груди. Он наносится на грудь тонким слоем после предварительной очистки поверхности теплой водой. Далее в течение 5 минут делается легкий массаж, во время которого происходит впитывание крема в дерму. Этот крем используют и кормящие матери, кожу даже не нужно промывать перед кормлением малыша.

Рекомендации специалистов о Крем-воске «Здоров» от Мастопатии

Ларкина Инна Дмитриевна, маммолог

Все чаще с мастопатией сталкиваются молодые девушки. Если раньше это была болезнь зрелых дам, то теперь она стала моложе. В основном причиной проблемы являются нарушения гормонального фона. Прописывать гормональные таблетки или мазы – это всегда большой риск, поскольку они еще больше нарушают работу эндокринной системы, грубо вмешиваясь в нее. Теперь врачи стараются находить другие способы лечения: мази без гормонов, крема, компрессы. Очень хорошо показал себя крем воск Здоров от мастопатии, который подходит даже кормящим мамам. Он устраняет многие заболевания молочных желез, воздействуя мягко. Уже за 2-3 недели уплотнения заметно уменьшаются, а за 1,5-2 месяца проходят полностью. Снимается и болевой синдром.

Отзывы реальных покупателей о крем-воске «Здоров» от Мастопатии

Ольга, 48 лет

Моя мать часто страдала от мастопатии, я видела, как ей было тяжело, а меня эта болезнь обошла. К сожалению, она проявилась у моей дочери. Она поделилась своей проблемой и мы сразу пошли к доктору. Оказалось, что уплотнений нет, но мастопатия только зарождается. Нужно было немедленно действовать, и тут я вспомнила, что полгода назад встречала подругу, которая работает медсестрой, и та мне рассказала, как легко она вылечила эту болячку кремом Здоров. Мы заказали 2 тюбика по интернету и дочь мазала дважды в день в течение 1,5 месяца. У нее полностью прошли боли. Вторая упаковка лежит на всякий случай. Такое средство должно быть в каждой семье.

Алена, 32 года

После рождения второго ребенка я столкнулась с тем, что грудь начала болеть. Я прощупала там уплотнения размером с фасолины. Я сразу пошла к врачу, мне прописали мазь. Использовала я ее 2 недели, как и мне прописывали, но боли не ушли и уплотнения остались. Тогда я нашла в интернете средство крем воск Здоров от мастопатии. Заказав его, я применяла эту мазь и делала после процедуры массаж по 15 минут на каждую грудь. Уже через 3 дня ушли болезненные ощущения, остались только при сильном надавливании. Спустя 2 месяца уплотнения полностью исчезли. Слава Богу, что мое молоко сохранилось и я могу корить сына грудью. Очень классный крем, советую его всем девчонкам.

Доставка Крем-воска «Здоров» от Мастопатии по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Доставка по Грузии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Рустави, Гори, Зугдиди, Поти, Хашури, Самтредиа, Сенаки, Зестафони, Марнеули, Телави, Ахалцихе, Кобулети, Озургети, Каспи, Чиатура, Цхалтубо, Сагареджо, Гардабани, Боржоми. В остальные города посылки идет на 6-7 дней дольше!

Доставка по Армении — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Агверан, Арзни, Ванадзор, Гюмри, Джермук, Дзорагет, Дилижан, Ереван, Севан, Цахкадзор. В остальные города посылки идет на 4-7 дней дольше!

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Молдавии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кишинёв, Бельцы, Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Кагул, Унгень, Сороки, Орхей, Комрат, Дубоссары, Чадыр-Лунга, Страшены, Дрокия, Единец, Каушаны, Дурлешты, Фалешты.

Доставка по Киргизии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Токмок, Узген, Кара-Балта, Балыкчы, Нарын, Талас, Кызыл-Кия, Кара-Суу, Кант, Кара-Куль, Таш-Кумыр, Токтогул, Исфана. В остальные города посылки идет на 4-5 дней дольше!

Также осуществляется доставка за пределами РФ и СНГ в: Нидерланды, Польша, Бельгия, Болгария, Дания, Ирландия, Люксембург, Словения, Финляндия, Франция, Венгрия, Словакия, Чехия, Кипр, Испания, Италия, Португалия, Румыния, Греция, Австрия, Германия, Латвия, Литва, Великобритания, Эстония

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!