Крем-воск «Здоров» от Псориаза


Псориаз или чешуйчатый лишай было принято считать заболеванием, которое либо не излечивается полностью, либо требует очень длительной терапии.

Дерматологи вместе с иммунологами выяснили причины этого недуга, среди которых оказалось снижение защитных функций организма, осложнения после заболевания, постоянные стрессы, неврозы, раздражительность, неустойчивость психики.

Обычная терапия включает в себя мази, антисигментные лекарства, витамины, мази, а также соблюдение режима дня, диеты, избегание стрессовых ситуаций. При появлении покраснения кожи с шелушением, припухлости в этом месте, зуде и кровотечениях вследствие травм этих участков кожи, нужно понимать, что Вы имеете дело с псориазом.

Немедленно нужно начинать лечение. Альтернативой стандартному слабоэффективному методу является крем воск Здоров от псориаза. Уже тысячи людей испробовали его на себе и все заметили улучшения, более 80% полностью устранили болезнь.

Как действует Крем-воск «Здоров» от Псориаза?

Ученые долго работали над формулой данного средства, составляя ее только из природных ингредиентов. Было выяснено, что продукты пчеловодства способны излечивать многие кожные заболевания, поскольку они повышают иммунитет, обладают противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим действием. Человек, который применяет крем воск от псориаза, замечает, что уходит дискомфорт, зуд.

Активизируется регенерация тканей, кожа обретает тонус, улучшается ее внешний вид. Дерма восстанавливает свои функции. Средство наиболее эффективно на начальных стадиях заболевания, оно замедляет процесс его развития.

Людям, которые подвержены кожным болезням из-за низкого иммунитета рекомендуется применять крем воск Здоров в качестве профилактического средства.

Уникальный состав Крем-воска «Здоров» от Псориаза

  • Экстракт конского каштана содержит сапонины и рутины, которые делают крепче вены и капилляры, каротиноиды, активизирующие регенерацию кожи, обладают противоотечным эффектом за счет наличия дубильных веществ, а также снимают воспалительные процессы, за что отвечают гликозиды.
  • Прополис — один из самых полезных в мире продуктов, который универсален для лечения многих болезней. В нем содержится более 200 полезных элементов: марганец, аминокислоты, эфирные масла, цинк, магний, хиноны, калий, ароматические кислоты, витамины А, В (1, 2, 6), Е, С. За счет этого прополис обладает заживляющим, регенерирующим, антибактериальным, противовоспалительным свойством.
  • Пчелиный подмор за счет содержания мелатонина и хитина устраняет боль, зуд, воспаления. Он способен впитываться в глубокие слои дермы, очищать лимфу и кровь, повышать иммунитет.
  • Живица кедровая в медицине давно применяется в качестве анестезирующего, ранозаживляющего вещества, также характеризуется бальзамирующим и бактерицидным свойством.
  • Пчелиный яд обладает мощным болеутоляющим эффектом. В нем есть аминокислоты, полипептиды, ферменты, минералы, которые остаются активными даже после термической обработки. Благоприятно сказывается на выработке организмом гормонов, ферментов, применяется для лучшей регенерации кожных покровов, стимулирует иммунную систему.
  • Пчелиная огневка состоит из множества кислот, лизина, валина, глицина, лейцина, способна улучшать регенерацию тканей, рассасывать рубцы, активизировать циркуляцию крови, уничтожать болезнетворные бактерии.

Преимущества и польза

Польза крем воска Здоров от псориаза:

  • предупреждение образования тромбов за счет расширения сосудов и укрепления их стенок,
  • устранение воспалительного процесса, зуда, отечности,
  • заживление поврежденной дермы, улучшение ее эластичности, прочности,
  • активизация процесса обмена веществ,
  • устранение спазмов мышц,
  • обще укрепление иммунитета.

Преимущества крема в комплексном подходе к лечению. В его составе большое количество компонентов, которые оказывают благоприятное влияние на иммунитет и кожные покровы. Полностью натуральный состав обеспечивает безопасность применения крема. Он помогает при многих кожных заболеваниях, устраняет не только псориаз, но и дерматиты, экзему и другие проблемы.

Крем воск Здоров от псориаза инструкция по применению

Использовать крем легко и процедура не займет много времени. Сначала освободите кожу от одежды, промойте ее теплой водой и вытрите полотенцем. Нанесите крем на пальцы и разотрите легкими массажными движениями по всей проблемной зоне. Ожидайте полного впитывания. Выполняйте подобное действие 2 раза в день в течение 2 недель – 2 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма, стадии псориаза, работы иммунитета.

Крем-воск «Здоров» от Псориаза отзывы врачей

Самсонов Кирилл Романович, дерматолог

Для лечения псориаза раньше применяли мази Антипсор, Цитопсор, Акрустал и другие подобные, гормональные мази Бетаметазон, Будесонид. Но очень маленький процент пациентов излечивается с помощью такой терапии. Он составляет не более 30%. Поэтому пришлось искать новые средства. Хорошо помогают излечиться радоновые ванны и крем воск Здоров от псориаза, который состоит из продуктов пчеловодства. Такое лечение помогает устранить заболевание полностью 80-85% пациентов. К сожалению, средство в аптеке не купишь, его можно только заказать в специализированных интернет магазинах.

Крем-воск «Здоров» от Псориаза Отзывы реальных покупателей

Евгений, 31 год

Я мучился с псориазом вот уже 2 года. За это время забыл, как должна выглядеть нормальная кожа. Эта болячка не давала нормально жить. В бане смотрят косо, как и на пляже. Однажды жена мне сделала подарок – крем воск Здоров от псориаза. Я особо не надеялся, что поможет. Ну, думал, снимет зуд и уже хорошо. Через 2 недели я с восторгом заметил, что пятна стали светлеть. Уже через месяц половина исчезла. Это действительно удивительное средство для тех, кто разуверился в выздоровлении! Спасибо жене, что нашла этот препарат.

Юлия, 26 лет

После родов меня бросил муж, и я осталась одна с ребенком, ни работы, ни квартиры. Очень нервничала, и в придачу ко всем проблемам вылез псориаз. Ходила к 3 дерматологам, все выписывали разное лечение, а ничего не помогло. Я осознала, что нужно избавиться от навязчивых мыслей и расслабиться, у меня такая замечательная доця и родители, слава Богу, помогают. Как только я немного успокоилась, на глаза попался крем воск от псориаза. Я рассказала о нем отцу, и он сказал, чтобы я его обязательно купила. Потратили не малую сумму, но потом не пожалела. Он сразу снял боль и зуд, а через месяц кожа стала бледнеть, отпадать, а на ее месте росла здоровая. Вы не представляете, как я радовалась! Теперь понимаю, что нервничать вообще нельзя.

Доставка Крем-воска «Здоров» от Псориаза по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Доставка по Грузии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Рустави, Гори, Зугдиди, Поти, Хашури, Самтредиа, Сенаки, Зестафони, Марнеули, Телави, Ахалцихе, Кобулети, Озургети, Каспи, Чиатура, Цхалтубо, Сагареджо, Гардабани, Боржоми. В остальные города посылки идет на 6-7 дней дольше!

Доставка по Армении — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Агверан, Арзни, Ванадзор, Гюмри, Джермук, Дзорагет, Дилижан, Ереван, Севан, Цахкадзор. В остальные города посылки идет на 4-7 дней дольше!

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Молдавии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кишинёв, Бельцы, Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Кагул, Унгень, Сороки, Орхей, Комрат, Дубоссары, Чадыр-Лунга, Страшены, Дрокия, Единец, Каушаны, Дурлешты, Фалешты.

Доставка по Киргизии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Токмок, Узген, Кара-Балта, Балыкчы, Нарын, Талас, Кызыл-Кия, Кара-Суу, Кант, Кара-Куль, Таш-Кумыр, Токтогул, Исфана. В остальные города посылки идет на 4-5 дней дольше!

Также осуществляется доставка за пределами РФ и СНГ в: Нидерланды, Польша, Бельгия, Болгария, Дания, Ирландия, Люксембург, Словения, Финляндия, Франция, Венгрия, Словакия, Чехия, Кипр, Испания, Италия, Португалия, Румыния, Греция, Австрия, Германия, Латвия, Литва, Великобритания, Эстония

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!