Надувной диван Lamzac Hangout


Чтобы комфортно себя чувствовать в любом месте, куда Вы направляетесь достаточно приобрести надувной диван lamzac. Невероятно популярный и востребованный Ламзак стал бестселлером среди других туристических принадлежностей.

Причин этому несколько: во-первых, он очень компактен в спущенном и сложенном виде, целый диван умещается в небольшую сумочку с ручкой, которую можно повесить на спину как рюкзак и Ваши руки остаются абсолютно свободные для остальных дел.

Во-вторых, помимо небольших габаритных размеров, данный надувной диван обладает невероятно маленьким весом, что также является неоспоримым достоинством, когда речь идет о выезде на природу, тем более, если Вы путешествуете на велосипеде или пешком.

При таком небольшом весе и габаритных размерах диван не утратил свою надежность, поскольку он изготовлен из современных синтетических материалов, способных выдерживать колоссальные нагрузки. Ламзак выполнен из прочного нейлона под названием Ripstop, с максимальной нагрузкой в две сотни килограмм.

Данный надувной диван доступен в нескольких цветовых решениях, поэтому каждый сможет подобрать понравившуюся расцветку. На данный момент Ламзак выпускается в желтом, черном, фиолетовом, зеленом, голубом и красном цветах.

Пользоваться надувным диваном можно в любую погоду при любой температуре, поскольку материал не впитывает и не пропускает воду, а также очень стойкий к перепадам температуры. Поэтому его можно брать с собой как на пляж в жару, так и на лыжный курорт зимой, он одинаково хорошо будет выполнять свои функции.

Если Вы думали, что на сегодняшний день современного человека уже нечем удивить, то это ошибочное мнение. Данный продукт просто ломает стереотипы. Поскольку типичные надувные диваны требуют достаточно много времени и приложенных усилий для того, чтобы их накачать.

Это огромный их недостаток, который не дает возможности использовать их в путешествиях, прогулках и выездах на природу. Ламзак устроен совершенно иначе. Он за 15 секунд может быть приготовлен к использованию. Его название «lamzac» в переводе с голландского языка означает «ленивый человек», что полностью оправдывает его имя.

Преимущества и польза

Современный надувной диван lamzac обладает следующими достоинствами:

  • очень маленький вес;
  • небольшие размеры в сдутом и сложенном виде;
  • удобен при транспортировке и использовании;
  • имеет отличную сумочку, которую можно носить как рюкзак;
  • выполнен в нескольких цветовых вариантах;
  • изготовлен из качественных современных материалов, отличающихся своей прочностью, долговечностью и легкостью;
  • может использоваться при различных погодных условиях;
  • выдерживает до 200 кг нагрузки;
  • легко накачивается даже без насоса;
  • удобная форма;
  • очень прост и надежен в эксплуатации.

Надувной диван lamzac инструкция по применению

Наверняка Вы сталкивались с такой проблемой, как нехватка места в машине или даже в своей небольшой квартире, но при этом хочется всегда полежать с комфортом? Это не проблема, если у Вас имеется диван Ламзак.

За считанные секунды он может превратиться из небольшой сумочки в достаточно большой и комфортабельный атрибут мебели, на котором можно разместиться самому или усадить на него своих гостей. Диван lamzac без проблем сможет выдержать 3 средних человек, поскольку он рассчитан на нагрузку в двести килограмм!

Теперь Вы сможете усадить знакомых с комфортом, а когда это потребуется – убрать диван куда-нибудь в шкаф до следующего прихода гостей. Если же Вы любите выбираться на природу, то Ламзак станет отличным спутников в этом деле.

Представьте, как прекрасно будет полежать на природе на уютном диване, полюбоваться небом и послушать щебетание птиц. Чтобы его надуть не требуется носить с собой насос. Он без проблем надувается и без него за считанные секунды.

Для того, чтобы Ваш Ламзак наполнился воздухом, необходимо распаковать его, расправить и, взяв его правильно в руки, как показано на картинке, плавным движением зачерпнуть воздух в него, после чего быстро закрыть.

Готово! Диван накачан и пригоден для эксплуатации, теперь на нем можно лежать и отдыхать. После того, как Вы отдохнули и собрались идти домой или Вам просто требуется сложить Ламзак, необходимо проделать всё в обратном направлении: открыть клапан, выпустить воздух из дивана, аккуратно его разровнять и свернуть в трубочку. После этого его необходимо сложить в сумочку, перегнув в трех местах. Всё, lamzac готов к транспортировке.

Это первый диван, который может перейти из сложенного состояния в полностью пригодное к использованию за 15-30 секунд. Вам не нужно усердно накачивать его, а затем спускать воздух. Пара движений и удобное место для отдыха уже перед Вами.

Отзывы покупателей

Алексей, Москва

это невероятно удобная вещь! Я даже не ожидал, что настолько удобно можно отдыхать на природе. Раньше, чтобы полежать на мягком матрасе, его необходимо было долго накачивать. Ламзак же наполняется воздухом за одно движение. Мне чтобы его привести в готовое состояние требуется всего 30 секунд: достаю из чехла, распрямляю и наполняю воздухом. Лежать на нем очень удобно, он принимает форму туловища. На таком надувном диване можно делать что угодно: загорать, сидеть, спать и т.д. Я очень доволен, что приобрел его. Теперь ни одна поездка за город не обходится без него. А мои друзья, когда его увидели, сразу захотели купить и себе такой. Рекомендую, отличная и незаменимая вещь для каждого!

Виктория, Самара

я живу с мужем в маленькой однокомнатной квартире. Места для большого количества мебели у нас нет. Большая проблема, когда приходят гости, их нужно куда-то разместить. Муж пробрел надувной диван Ламзак. Я была просто в шоке от того, как можно быстро его надуть. На этот диван без проблем помещается три человека, после ухода гостей за одну минутку он складывается и убирается обратно в кладовку. Кроме того, его можно брать с собой на дачу или на природу. Очень удобная вещь!

Илья, Сызрань

купил lamzac для походов на природу. Люблю в выходной выбраться к реке или водохранилищу и отдохнуть от городской суеты. Этот диван просто находка для меня. Не нужно тратить время на его надувание, несколько секунд и я уже лежу на нем. Также быстро он собирается обратно в сумку. Отличное изобретение, которое достойно похвал. Рекомендую попробовать, Вы удивитесь насколько это удобно.

Доставка надувного дивана Lamzac по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Казахстану — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актюбинск, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Жанаозен, Жезказган, Байконур, Балхаш, Кентау, Каскелен, Сатпаев, Кульсары, Риддер. В остальные города Казахстана доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Белоруссии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест, Бобруйск, Барановичи, Борисов, Пинск, Орша, Мозырь, Солигорск, Новополоцк, Лида, Молодечно, Полоцк, Жлобин, Светлогорск, Речица. В остальные города посылки идет на 4-6 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!