Mini Bikini X6


Все женщины с ужасом думают о предстоящей процедуре устранения нежелательных волос в области подмышек, ног, а особенно, бикини. В паху больше всего беспокоят раздражения, зуд, который бывает через несколько дней после процедуры.

mini bikini x6

Очень трудно выбрать для себя тот метод, который был бы безболезненным и давал хорошие результаты. Восковые полоски, домашние эпиляторы доставляют дискомфорт и боль, салонный шугаринг стоит немалых денег, а бритва не дает должного эффекта.

Не слишком давно женщины всего мира узнали о кремах для депиляции. Одним из инновационных средств такого типа является mini bikini. Нанеся на 5 минут за часть тела, волоски сами отпадают и замедляется их рост.

Кроме того, производитель гарантирует избавление от растительности на целых 6 месяцев после 2-недельного использования крема.

mini bikini x6

Как работает Mini Bikini?

Рассмотрим, в чем же секрет такого воздействия крема, и каким образом волоски не растут еще полгода:

    способствует размягчению волосяных фолликул,

  • уникальный состав масла для ухода замедляет рост волос на 3-6 месяцев,
  • после каждого применения крема рост волосяного покрова замедляется на 15%,
  • разрушаются цепочки белков стержней,
  • замедляются обменные процессы в фолликулах.

Двухфазное средство состоит из нескольких продуктов: крем для депиляции и специальное масло для нанесения после нее. Крем, раскрывая поры, заполняет их и удаляет волосины, луковица при этом размягчается, поэтому стержни удаляются легко с корнем, не повреждая кожу.

Заказать комплекс Mini Bikini X6 для депиляции

Mini Bikini X6 купить

Состав Mini Bikini X6

  1. Крем создан по инновационной формуле, он способен проникать глубоко сквозь поры и размягчать луковицы, что делает удаление волос простой и быстрой процедурой. При этом не бывает боли, травм и раздражения.
  2. Масло косточек Рамбутана – уникальное вещество, единственное в своем роде, которое останавливает рост волосков, угнетая волосяные фолликулы на срок 3-6 месяцев. С тех пор рамбутановое масло применяют в косметологии для депиляции.

Преимущества и польза Mini Bikini X6

mini bikini x6

Плюсы использования крема mini bikini:

  • кожа остается гладкой, нежной, мягкой,
  • нет эффекта вросших влосков,
  • удаление стрежней 100%, не остается лишних,
  • нет ожогов, раздражений и зуда,
  • устраняет волосы абсолютно любой длины,
  • натуральный состав помогает избежать побочных эффектов,
  • масло рамбутана задерживает рост волосяных луковиц,
  • никакой боли и дискомфорта, неприятных ощущений,
  • устранение ощущений стянутой кожи,
  • наличие сертификата качества гарантирует безопасность и эффективность использования средства для депиляции мини бикини.

Испытания продукта показали, что женщины избавились от роста волос в нежелательных местах: подмышки, руки, лицо, ноги, область бикини сроком до полугода.

После удаления волосков фолликулы становятся очень восприимчивы к рамбутановому маслу. Фруктовые кислоты, которые есть в его составе, делают волосы тоньше, светлее, замедляя их рост на длительное время.

Mini Bikini X6 инструкция по применению

mini bikini x6 инструкция по применению

Сначала используется крем, который удаляет волосяной покров. Для этого после душа или ванны хорошо вытрите кожу, нанесите средство на область, с которой нужно удалить нежелательную растительность.

Важно, чтобы крем mini bikini был распределен равномерно и достаточно быстро. Оставьте его на 10 минут и попробуйте лопаткой снять волоски. Если это удается, то средство уже подействовало и можно удалять волосы вместе с остатками геля.

Если пока что волосы не растворились, подождите несколько минут, повторив попытку. После тщательного смывания крема и волос нанесите масло. Когда оно впитается, можно надевать одежду.

Специалисты гарантируют, что избавление от волос происходит с такой скоростью: лицо 1-3 минуты, на ногах выдерживать крем нужно до 10 минут, на руках и в области подмышек – 5-7 минут, в зоне бикини дольше всего – 12 минут.

Mini Bikini X6 отзывы специалистов

mini bikini x6 отзывыЖайворонкова Валерия Семеновна, косметолог

У нас в салоне есть много процедур для устранения лишней растительности на теле. Каждая женщина выбирает себе наиболее подходящую. Это зависит от типа кожи, состояния волос, болевого порога и других факторов. Одни выбирают шугаринг, другие восковые полосы, а третьи – депиляцию. Недавно наш поставщик предложил для теста средство из двух составляющих для эпиляции. Крем и масло mini bikini должно удалять волосы разово, и с каждым последующим действием на 15% замедлять рост волос. 5 наших клиенток согласились испробовать на себе новый крем. После эпиляции применялось и масло из комплекта. С каждой было проведено 6 процедур за месяц. К последней убирать было практически нечего. Договорились о встрече тогда, когда будет необходимо снова повторить процедуру. 2 пришли через 4 месяца, 1 через 5, а одна через 6 месяцев. Действительно, рост луковиц был практически заморожен на период 4-6 месяцев.

Mini Bikini X6 реальные отзывы покупателей

mini bikini x6 реальные отзывыЛида, 32 года

Я уже устала от этого бритья, восковых полосок. Постоянно либо боль, либо раздражение. У меня мурашки по коже, как только думаю о бритье. И тут подруга мне советует mini bikini, в составе которого крем и масло. Она говорит, что после месячного использования вот уже месяц как волоски у нее совсем не растут. Конечно, я заказала и себе. Попробовав раз, мне понравилось. Никакой боли, зуда, прыщиков, все супер. После 6 процедур в зоне бикини уже исчезла необходимость бритья. Волосы попросту не росли. Как я рада, что нашла этот продукт!

mini bikini x6 отзывыОльга, 41 год

За все время я успела перепробовать все типы салонных процедур по удалению волос, включая фотоэпиляцию и шугаринг. Ни от одной из них я не была в таком восторге, чтобы продолжать. Опять эта бритва, пена, гель. И снова раздражение. Тут я опять решилась на подвиги. Начала искать в интернете, чем еще можно убирать волосы. Мне на глаза попался крем и масло мини бикини, который рекомендовали многие на форумах, ютубе и соцсетях, сайтах. Рискнула, заказав себе, о чем не пожалела. Теперь это то, что будет сопутствовать мне еще очень долго. Мне хватает раз в месяц-два сделать процедуру, и волос нет.

Доставка Mini Bikini X6 по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Доставка по Молдавии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кишинёв, Бельцы, Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Кагул, Унгень, Сороки, Орхей, Комрат, Дубоссары, Чадыр-Лунга, Страшены, Дрокия, Единец, Каушаны, Дурлешты, Фалешты.

Доставка по Грузии — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Рустави, Гори, Зугдиди, Поти, Хашури, Самтредиа, Сенаки, Зестафони, Марнеули, Телави, Ахалцихе, Кобулети, Озургети, Каспи, Чиатура, Цхалтубо, Сагареджо, Гардабани, Боржоми. В остальные города посылки идет на 6-7 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!