Miss Welt


Каждая прекрасная дама желает выглядеть так, чтобы мужчины вслед оборачивались, а женщины шептались за спиной. Независимо от того, стройные или аппетитные у Вас формы, можно визуально подчеркнуть их в более выгодном свете с помощью корсета miss welt.

пояс корсет miss welt

Этот уникальный продукт уберет десяток-два сантиметров из талии, и любое платье, костюм, будет смотреться на Вас просто шикарно. Визуальное уменьшение талии позволяет подчеркнуть пышность груди и ягодиц. Ведь дело в том, как все это выглядит в контрасте.

Если Вас устраивает Ваша фигура, Вы не хотите худеть, а просто желаете, чтобы одежда смотрелась на Вас выигрышнее, то достаточно приобрести корсет, который будет совершенно невидим под самым обтягивающим в мире платьем. В комплекте с ним идет крем для уменьшения объемов талии.

Miss Welt

Как работает Miss Welt?

Даже самая крупная фигура будет смотреться женственнее и изящнее с корсетом. Именно на участках живота создаются прекрасные изгибы, которые можно назвать сексуальными и женственными. Над плоским животиком сразу возвышается грудь, улучшается осанка, походка и спина становятся ровными. Женщина сразу кажется моложе.

Больше не придется выбирать что-то одно: красивая грудь или плоский живот. Ведь во время похудения гораздо охотнее объемы сходят с тех мест, откуда их совершенно не хотелось бы убирать. С поясом-корсетом живот уменьшится, а грудь будет эффектно подчеркнута.

Заказать Miss Welt — комплекс для идеальной талии

Miss Welt купить

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Доставка по Украине — быстрее всего приходит посылка в следующие города: Кировоград, Белая Церковь, Бердянск, Бровары, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы. В остальные города Украины доставка посылки идет на 5-6 дней дольше.

Характеристики пояса Miss Welt

Уникальный материал корсета настолько тонкий, но одновременно прочный и эластичный, что позволяет не перелавливать внутренние органы и мышцы, но выглядит под одеждой так, будто ничего снизу не надето.

Вы не будете в этой вещи чувствовать себя слишком скованно. Главное, затягивать корсет не слишком сильно. Интересная и полезная технология двойного сжатия при первом затягивании убирает живот, а при втором – бока, при этом поддерживает спину и предотвращает развитие сколиоза.

Miss Welt

Гель miss welt, который идет в комплекте с поясом, усиливает эффект. Для этого его наносят под корсет, чтобы создавался термоэффект.

В составе геля такие компоненты:

  • экстракт плюща улучшает кровообращение, обмен веществ, лимфодренаж,
  • экстракт фукуса активизирует обмен веществ, устраняет целлюлит и расщепляет жировые ткани, воздействуя на них на клеточном уровне,
  • липоевая кислота – это антиоксидант, который омолаживает организм, он способствует активному выведению токсинов, шлаков и других вредных залежей, которые с годами накапливались и не успевали выходить.

Преимущества и польза пояса Miss Welt

Miss Welt

Плюсы пояса-корсета miss welt:

  • уменьшение размера талии на 1-2 без изнурительных тренировок, диет,
  • воздействие только на линию талии и боков, в отличие от похудения бедра и грудь остаются такими же пышными, не теряют своих объемов,
  • специальный моделирующий гель в комплексе с поясом усиливает его действие, поскольку создает термоэффект, тогда из боков, талии, живота выходят токсические вещества, которые ухудшали кровообращение и обмен веществ,
  • отсутствие заломов от белья, абсолютная невидимость пояса позволяет визуально создавать идеальный эффект,
  • нет эффекта сауны, дискомфорта, потливости, болевых ощущений,
  • активные компоненты крема Мисс Велт, попадая в слои эпидермиса через поры, окисляют жиры, расщепляя их,
  • больше никаких свисающих боков, складок и живота, только плавный изгиб,
  • размер регулируется таким образом, что Вы можете затягивать вещь, как необходимо, чувствуя, больше нужно подтянуть или меньше, что позволяет использовать средство miss welt даже после похудения.

Польза пояса и крема заключаются в его тандеме. Активные составляющие крема проникают вглубь, воздействуя на жировые отложения, за счет массажного эффекта пояса стимулируется кровообращение и ускоряется обмен веществ, что позволяет реально худеть.

Уже за месяц носки пояса с кремом под ним можно уменьшить талию на 3 сантиметра, и это без физических нагрузок и диет!

Miss Welt инструкция по применению

Miss Welt

Вы можете носить пояс хоть каждый день, если это необходимо. Тогда производитель рекомендует наносить под него специальный крем Мисс Велт, который наносится равномерно на талию, весь живот и бока.

Теперь наденьте моделирующий корсет и тщательно подберите уровень сжатия так, чтобы было комфортно животу. На ночь обязательно следует снимать предмет одежды, чтобы дать мышцам и внутренним органам отдохнуть.

Буквально через несколько недель носки Вы заметите, что фигура начала преображаться, а также улучшилась осанка, спина и походка стала ровной и изящной.

Miss Welt отзывы специалистов

Хатнянская Кристина Викторовна, массажист

Моя основная специализация – антицеллюлитный массаж, но раньше я делала массаж спины. Некоторые люди попросту недооценивают данную процедуру, но массаж не только расслабляет, он нужен для нормализации кровообращения, обмена веществ. У меня есть 4 клиентки, которые просто периодически делают массаж для похудения. Они часто спрашивают, что еще можно делать, чтобы улучшить талию. Я советую обруч хулахуп и пояс корсет miss welt. Под него применяют специальный крем, который идет в комплекте и во время носки он впитывается в кожу, ускоряя обмен веществ. 2 моих клиентки уже купили и за месяц похудели одна на 3, а вторая на 4 килограмма.

Miss Welt реальные отзывы покупателей

Елена, 29 лет

Мои объемы 98х85х105, талия выражена не очень явно, поэтому мне трудно подобрать платья и даже юбки. Я решила купить себе пояс miss welt, и не прогадала. Ни одно утягивающее белье не дает такого эффекта. В затянутом виде моя талия не 85, а 77 в объеме, выглядит супер!

Марина, 36 лет

Меня постоянно беспокоили складки на животе, они не позволяли носить кофточки, платья, потому что вид, скажем так, не товарный. Так моя фигура меня устраивает, я не очень крупная, мой вес 64 килограмма. Купила поясок Мисс Велт чисто для торжественных мероприятий, чтобы выглядеть идеально. Он полностью выполняет заявленные функции. Теперь заказали такой же для моей сестры в подарок, она давно мечтала.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!