Монастырский чай от курения


Большое количество людей имеет плохие привычки, которые пагубно влияет на работу всего организма человека, негативно отражаясь на работе внутренних органов.

Избавить от никотиновой зависимости сейчас хочет большое количество курильщиков, многие из которых неоднократно пытались побороть зависимость.

Эффективным средством является монастырский чай против курения, который позволит не только побороть привычку, но и заметно улучшить состояние здоровья.

Что это такое?

монастырский чай против курения

Безопасное средство, которое состоит исключительно из натуральных лечебных трав. Чай монастырский сбор от курения благодаря своему лечебному составу травяного сбора. Лекарственный травяной сбор составлен по древним монастырским рецептам, которые проверили на себе уже много поколений.

Все составляющие сбора усиливают действия друг друга, оказываемое на организм. Сбор состоит из сбалансированного сочетания трав, которые позволят бросить курить, при этом максимально эффективно, после этого нет желания начать опять курить.

Состав монастырского чая от курения

Состав монастырского чая от курения состоит из большого разнотравья:

  • Мать-и-мачеха – отвар, сделанный на листьях имеет отличный отхаркивающий эффект, которые применяется при хронических и острых заболевания дыхательных путей. Стимулирует восстановление и укрепление нервной и иммунной системы.
  • Медуцына – цветок легочницы, восстанавливает органы дыхания, после различных заболеваний.
  • Черная бузина – листья, собранные с кустарника этого растения, включают активные биологические вещества, нормализуя обмен веществ, уменьшая боли, упрощают откашливание.
  • Жарбей (пикульник скалистый) – вызывает тошнотный рефлекс, если после выпитого чая выкурить сигарету, при этом оставляя неприятный привкус.
  • Липа обыкновенная – целебные свойства её цветков давно известны. Её лечебные свойства очищают легкие, убирают застарелый кашель, помогают обезболить процесс откашливания, а также выводятся токсины.
  • Живокост (корни окопника) – часто применяются при лечении разных болезней легких.
  • Зверобой продырявленный – его цветки часто применяются для настоев и настоек, эффективно помогая бросить курить.

Метод действия

состав монастырского чая от курения

Фитотерапия сейчас очень популярный метод от лечения всяческих недугов и избавления от зависимостей. Состав чая тщательно подобран, таким образом, чтобы пропало желание курить и более не возвращаться к данной привычке. Также травяной сбор помогает оздоровить организм, поскольку очищает легкие, сосуды и слизистые оболочки от негативных последствий влияния никотина.

Применение очень простое, поскольку пить средство можно как простой чай.

Польза и преимущества

Поскольку в составе средства от курения находятся только полезные травы, то оказываемое воздействие на организм, принесет только пользу, которая будет заметна через достаточно короткий срок применения.

Какие эффекты следует ожидать от монастырского чая:

  • Зависимость можно побороть за 3 недели. Через 21 день значительно ощущается отсутствие желания выкурить сигарету.
  • Более 90% людей, использовавших чай, больше не вернулись к этой привычке.
  • Состояние здоровья улучшается через 4 недели с момента применения.
  • Состав чая не содержит химических добавок и заменителей, включая только натуральные компоненты.
  • Продукция имеет сертификат, подтверждающее её качество.

Инструкция к применению

Данный чай стоит применять курсом, несколько раз в день. Применять его просто, можно использовать как обычный горячий напиток, только он еще положительно повлияет на здоровье в целом. Старинные методы уже опробованы многими людьми, которые избавились от пагубной привычки и улучшили состояние дыхательной системы.

Чтобы приготовить напиток, который будет готов к употреблению, достаточно произвести несколько простых манипуляций. Для приготовления настоя нужно знать рецепт монастырского чая от курения. Достаточно одной столовой ложки сбора, которую необходимо насыпать в ёмкость, после нужно залить кипящей водой, не менее чем половину стакана (100-125 мл).

После необходимо накрыть его крышкой, чтобы он лучше настоялся, а травы отдали все свои лекарственные свойства. Настаиваться нужно напитку недолго от 3х до 5ти минут.

Полученные объем настоя следует применить сразу, а не делить его на части. Заваривать монастырский чай стоит в день три раза. Курс применения составляет от двух до трёх месяцев.

монастырский чай от курения развод или правда

Сколько стоит монастырский чай от курения

Упаковка чай стоит меньше, чем вы потратите за 2 недели курения. На официальном сайте производителя можно увидеть стоимость товара. Монастырский чай от курения, цена на который размещена на сайте составляет 990 рублей.

При покупке стоит быть внимательным, чтобы не попасть на мошенников. Всегда требуйте сертификат, который будет подтверждать качество продукции.

Интернет-магазины производителя найти достаточно просто, поэтому не ищите дешевых предложений, поскольку сэкономленные деньги скорее всего пойдут на восстановление утраченного здоровья от некачественного поддельного препарата.

Монастырский Чай от курения — Отзывы реальных людей

Марина, 26 лет: Я решила бросить курить, чтобы очистить свой организм перед тем как родить ребенка. Я серьезно подошла к этому вопросу, поэтому искала средство, которое позволит мне избавится от никотиновой зависимости и улучшит состояние дыхательной системы.

Не знала монастырский чай от курения развод или правда, а прочитав отзывы на официальном сайте, форумах решила монастырский чай от курения купить на официальном сайте и попробовать. Результат меня поразил, уже через месяц я бросила курить, у меня пропало даже желание покупать сигареты. У меня улучшился иммунитет и работа дыхательной системы, при этом значительно улучшилось состояние кожи.

Марк, 49 лет: Привычка курить сигареты у меня была давно. Более 20 лет я хотел от неё избавиться, но используемые методы не давали должного результата. Почитав позитивные отзывы о монастырском чае, я решил испробовать его на себе. Пропил курс 3 месяца, эффект был явно заметен уже на персом месяце, поскольку уменьшилось количество выкуриваемых сигарет, а после вообще пропало желание это делать.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!