My Lovely Skin


Пигментные пятна – неприятное явление, которое портит внешний вид. Ею часто страдают женщины после 35-40 лет. Среди причин появления пятен бывает беременность и гормональные изменения, болезни щитовидной железы, половых органов, гормональный дисбаланс, прием противозачаточных средств, большие дозы ультрафиолета, проблемы с желчным пузырем, желчнокаменное заболевание, холецистит, избыточный холестерин.

крем маска my lovely skin

У женщин есть несколько вариантов решения проблемы – салонные процедуры, а также применение специальных отбеливающих кремов. Первые достаточно эффективны, по крайней мере, временно, но дорогостоящие и требуют много денег и внимания, а с кремами редко можно достигнуть желаемого эффекта. Исключением является средство my lovely skin.

Как работает My Lovely Skin?

Маска создана по уникальной технологии из натуральных компонентов, которые способны не только выровнять цвет кожи, но и служить в качестве защитного слоя против негативных внешних воздействий. После применения Вам не понадобятся пудры, тональные крема, которые призваны скрывать внешние проявления.

Итак, my lovely skin работает таким образом:

  • приводит в норму работу сальных желез, предотвращая угри, высыпания, избыточную жирность или сухость дермы,
  • осветляет веснушки, темные участки независимо от происхождения, предупреждая их возникновение в будущем,
  • выравнивает тон верхних слоев эпидермиса,
  • восстанавливает кожу после рубцов, прыщей, покраснений,
  • делает менее заметными морщины разного типа из-за стимуляции выработки коллагена, улучшения тонуса дермы, омолаживая лицо,
  • улучшает выработку меланина, который отвечает за процессы старения, защищает от внешних дефектов в слоях эпидермиса,
  • нежно и мягко ухаживает, питая важными витаминами, микроэлементами, увлажняя кожные покровы.

Уникальный состав крема My Lovely Skin

  1. Пептиды – соединения, что состоят из остатков аминокислот, они синтезируются вследствие распада белков. Они содержат аминокислотные остатки до 50 единиц, имеют строго заданную биоактивность. Они контролируют меланогенез, производство коллагена, усиливают упругость дермы, восстанавливают микроциркуляцию крови, убирают воспаления, улучшают регенерацию.
  2. Жемчужная пудра стимулирует кровообращение, делает кожу шелковистой, эластичной, румяной, матовой, чистой, регулирует водный баланс, питает, восстанавливает дерму, защищает от УФ лучей, эффективно устраняет пигментные пятна, выравнивая цвет лица.
  3. Пиперониловый спирт.
  4. Линолевая кислота предотвращает увядание кожи, смягчает ее, улучшает защитные функции, устраняет раздражение, увлажняет. Используется для лечения себореи, экземы, сухости дермы, гиперкератоза.
  5. Питательные масла обогащают кожные покровы важными витаминами и микроэлементами, которые необходимы для нормального функционирования эпидермиса.

Заказать Крем My Lovely Skin для лица


купить my lovely skin

Преимущества и польза крема

Маска my lovely skin устраняет такие проблемы:

  • пигментные пятна,
  • морщины,
  • возрастные изменения,
  • сыпь на коже,
  • рубцы,
  • веснушки.

Преимущества средства для лица заключаются в его инновационном составе, который положительно влияет на здоровье кожи, омолаживая ее, питая, защищая от внешних воздействий, а также нормализует выработку коллагена, меланина.

Крем не имеет побочных эффектов и может использоваться в любом возрасте, даже допустим во время беременности. Противопоказания к его применению отсутствуют, следует только обратить внимание на то, нет ли у Вас аллергии на какой-либо компонент. Для этого можно провести эксперимент, нанеся немного вещества на тыльную сторону ладони.

My Lovely Skin инструкция по применению

my lovely skin маска от пигментных пятен

Крем наносится на чистую поверхность мягкими массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. Оставляйте его на 15 минут, а затем смывайте чистой водой. В неделю достаточно выполнять 3-5 таких процедур в зависимости от состояния кожных покровов.

Минимальный курс лечения составляет месяц. За этот срок тон кожи выровняется и пигментные пятна станут менее заметны, также разгладятся мелкие морщины и устранятся веснушки, рубцы, угревая сыпь.

Рекомендации специалистов о My Lovely Skin

my lovely skin отзывы

my lovely skin маска отзывыМариненко Юлия Викторовна, косметолог

Уже 12 лет я работаю в сфере косметологии, и каждый день ко мне обращаются женщины, которые желают выровнять цвет лица. Чаще всего это дамы в возрасте 45 и более лет. Этот как раз тот период, когда у некоторых людей начинают проявляться возрастные изменения в виде пигментных пятен. Процедура осветления очень долгая и дорогостоящая, не все могут себе позволить ее и просто покидают салон. 7 месяцев назад у нас появилась новая услуга – маска, осветляющая кожу. С тех пор ее испробовало более сотни женщин. Мы не скрываем средство – это my lovely skin. После массажа лица мы применяем его и уже на 5-7 раз результат заметен. Это средство помогло привлечь новых клиентов, потому что оно действительно работает.

My Lovely Skin Отзывы покупателей

маска для лица my lovely skin отзывыЛюдмила, 55 лет

Как ни грустно, но возраст все же берет свое, кожа уже не такая, как раньше. Я сторонник всего натурального и постоянно пользуюсь масками на основе оливкового масла, сметаны, цедры, огурца. Но ни одно из этих средств не помогло устранить пятна, которые стали проявляться видимо из-за возраста. Когда моя дочь заказала my lovely skin, у надеялась, что этот крем мне поможет. Первую неделю эффекта не было, но после 5 процедур я заметила улучшение тона лица, осветление пятен. Кстати, за месяц даже слегка разгладились морщины. Оно стоит своих денег.

my lovely skin отзывыЕкатерина, 29 лет

При первой беременности у меня кожа стала только лучше, а во время второй появились пятна, которые сводили меня с ума. Я понимала, что это гормональные изменения и с ними ничего не поделать. Но оказалось, что даже их можно устранить. Подруга посоветовала маску май ловли скин, которая помогла ей в свое время. Она не очень дешевая, но помогает выровнять тон кожи даже, если причиной являются гормоны. Уже за 2 недели использования пятнышки осветлились, кожа на ощупь стала упругой, шелковистой. Советую всем девочкам!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!