Пурпурный чай Чанг-Шу


Постепенно набирает в России популярность пурпурный чай Чанг-Шу, который произрастает на высокогорьях Тибета и в Непале. Этот напиток особенный тем, что имеет необычный пурпурный цвет.

Заваривают именно цветочки, а не корни, стебли или листья. Высота 3-4 тыс. метров над уровнем моря – это всегда места с пониженным количеством кислорода, что обеспечивает интересный эффект пурпурного чайного напитка.

Его применяют для похудения, но кроме этого продукт обладает огромным количеством полезных свойств, которые обеспечиваются натуральным составом, а также наличием в нем витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Как действует Пурпурный чай Чанг-Шу

Тибетские целители уже давно знают о том, что Чанг Шу является одним из мощнейших природных антиоксидантов, в составе которого есть метилсантины, тианины, танины, которые улучшают обмен веществ, расщепляют липиды, очищают кишечник, что обеспечивает снижение веса и похудения в объемах.

Уникальный состав Пурпурного чая Чанг-Шу

  • Таннины – фенольные соединения природного происхождения, которые повышают физическую активность, заряжая бодростью, защищают слизистую оболочку ЖКТ, повышают устойчивость организма при высоких физических нагрузках.
  • L-карнитин – важнейший элемент для энергетического обмена, которые транспортирует жирные кислоты в клетки организма, сжигая их там для добычи энергии. Улучшается физическая активность, мозговая деятельность, стрессоустойчивость, возможность зачатия ребенка.
  • Катехины – антиоксиданты, что снижают уровень сахара, холестерина в крови, а также улучшают расщепление жировых клеток.
  • Тианин необходим для общего тонуса организма, повышения умственной и физической деятельности.
  • Нарингин часто применяют в создании спортивных добавок, способствующих похудению. Этот флавонид позволяет добывать энергию без участия жира.
  • Допамин активизирует жиросжигательные процессы, отвечает за удовольствие. Это нейропередатчик, который повышает настроение, внимание, удовольствие от еды, запахов, улучшает память.
  • Пиколинат хрома понижает аппетит, способствует снижению подкожно жировой клетчатки, приросту мышечной массы, а также устранению раздражительности, депрессии.
  • Синефрин работает как гормон адреналин, его применяют для похудения.
  • Метилксантины выступают в роли кофеина, являясь алкалоидами, сжигают жировые отложения.
  • Лютеин из группы кислородосодержащих каратиноидов, он улучшает остроту зрения, защищает глаза от вредных внешних воздействий.
  • Биофлавониды укрепляют стенки кровеносных сосудов, благотворно влияют на состояние кожи, волос, препятствуют появлению седины.

Преимущества и польза

Многие люди знают о том, что те растения, которые произрастают на высокогорьях, обладают гораздо более полезными свойствами, нежели травы, которые обитают на равнинах.

Пурпурный чай Чанг Шу используют чаще всего для похудения, но он хорошо зарекомендовал себя в роли тонизирующего средства для спортсменов. Соцветия для напитка собирают два раза в год, это тяжелый и кропотливый труд.

Преимущества чая:

  • отсутствие противопоказаний и побочных действий,
  • снижение риска таких болезней как рак, венозная недостаточность, ожирение, диабет, гастрит, атеросклероз,
  • улучшение состояния волос, кожи, предупреждение седины,
  • похудение за счет улучшения обмена веществ и сжигания жировых клеток,
  • улучшение физической и умственной деятельности.

Пурпурный чай Чанг Шу инструкция по применению

Пить средство достаточно всего дважды в день: утром, вечером. Но напиток не навредит, если принимать его и чаще: 4-5 раз. Но нужно понимать, что частое употребление не принесет в 2-3 раза больше пользы.

Для получения эффекта необходимо регулярное и длительное питье Чанг Шу. Для заваривания всыпьте в чашку 5-7 соцветий, залив кипятком, дайте настояться минут 5-10 и пейте как горячим, так и охлажденным.

Также Вы можете добавлять в этот чай мед, сахар, лимон, все, что угодно для нового вкуса. По истечению как минимум месяца применения чайного напитка Вы заметите улучшения в здоровье. Похудение будет активно наблюдаться уже после второй недели.

Пурпурный чай Чанг-Шу отзывы специалистов

Шмелёва Алина Валентиновна, диетолог

Сейчас не менее 70% людей имеют лишний вес, что негативно сказывается на здоровье, а также внешнем виде. Я рекомендую комплексный подход тем людям, которые обращаются ко мне за помощью. Моя 10-летнияя практика показывает, что необходимо корректировать питание, применять жиросжигатели, а также включать в свою жизнь спорт. Без последнего похудение возможно, но если у человека цель именно оздоровиться, то без физических упражнений никак. Они же помогут избавиться от растяжек при похудении. Дополнительно к диете я рекомендую принимать ежедневно 2-3 раза чай пурпурного цвета Чанг-Шу. Он насыщает витаминами и минералами, необходимыми во время диеты, а также активно сжигает жировые отложения.

Пурпурный чай Чанг-Шу Отзывы реальных покупателей

Виктор, 45 лет

Я всегда хотел немного похудеть, ведь мой вес 102 кг при росте 175 см. Несмотря на то, что я веду достаточно активный образ жизни, похудение мне не удавалось. Я предположил, что у меня нарушен обмен веществ, тем более есть и другие симптомы. Тогда я заказал пурпурный чай Чанг-Шу. Судя по тому, что о нем говорят отзывы, этот напиток вообще не способен навредить, а будет только полезным для организма. Вы не поверите, уже за 2 недели я скинул 7 килограмм, а за следующие 2 еще 5 кг. При этом я отказался от хлеба, иногда ездил на велосипеде.

Маргарита, 29 лет

Вес 86 кг. не давал мне спокойно жить. Мне трудно не то, что бегать и подниматься по ступенькам, а даже просто ходить. Однажды мне все это бессилие попросту надоело, и я четко решила похудеть. Мне кажется, что без пурпурного чая я бы не справилась, ведь раньше тоже предпринимала попытки. С Чанг-Шу у меня снизился аппетит, килограммы начали уходить прямо на глазах. Но я делала небольшие упражнения на растяжку и силовые, чтобы не было растяжек кожи после похудения. Я смогла за месяц скинуть 16 килограмм, теперь вешу 70, и это еще не предел.

Доставка Пурпурного чая Чанг-Шу по городам

Доставка по России быстрее всего приходит в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дзержинск, Екатеринбург, Златоуст, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Махачкала, Миасс, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Электросталь, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль. В остальные города посылки идет на 5-6 дней дольше!

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!