Варифорт


Часто из-за неудобной обуви или нарушений работы кровеносных сосудов, возникает такая медицинская проблема как варикозное расширение вен. Это болезнь сопровождается еще рядом неприятных симптомов: тяжестью ног, часты боли в суставах, отечность.

От этого можно избавиться, если начинать вовремя лечиться или проводить профилактические меры, чтобы не переносить на себе осложнения. Для этих целей существует средство Варифорт, который эффективно поможет преодолеть болезнь сосудов.

Что это такое Варифорт?

варифорт обман или правда

Методика работы Варифорт основана на том, том факте, что кровяные тельца и стенки сосудов имеют различные заряды. Данное наблюдение было открыто учеными давно, заключается оно в том, что кровяные тельца имеют в своем составе отрицательно заряженные частицы.

В то время как , чужеродные вещества, такие как микробы, вирусы, токсины, шлаки, паразиты, инфекции, грибки и прочее, носят положительный заряд. Именно эта полярная разница и приводит в тому, что образовывается закупорка сосудов.

Происходит следующий процесс: при попадание чужеродных частиц в кровь, происходит естественный физический процесс притяжения разноразяженных частиц. К отрицательно заряженным кровеносным тельцам прикрепляются положительно заряженные загрязняющие частицы.

Из-за данного процесса происходит образование тромбов, которые прикрепляются к стенкам вен, что приводит к их закупорке. Проходная способность вен, а именно их диаметр, не рассчитан на то, чтобы перемещать большие частицы.

Для того, чтобы искоренить именно причину варикозного расширения, нужно ликвидировать тромбы. Это можно сделать. Если воздействовать на него таким образом, что произойдет снятие положительного заряда с него.

Для этого и нужны ботфорты Варифорт. Это эффективное средство, которое позволяет бороться с варикозным расширением вен, при этом без хирургического вмешательства.

Данная методика имеет научное подтверждение, сертифицирована специалистами государственной системы здравоохранения.

Метод действия

варифорт обман или правда отзывы

Каким же образом Варифорт воздействует на тромбы? Данное средство оказывает мощный восстановительный эффект, который возможен благодаря особым микросферам. Данные частицы находятся внутри, они очень мелкие, поэтому на ощупь очень похоже по структуре на муку.

Микросферы представляют собой маленькие шарики, которые имеют сферическую форму, выполненную из стекла. Их специально обрабатывают кремнийорганическим покрытием. Всё действие основано на природных свойствах частиц.

варифорт официальный сайт

Все исследования получили положительный результат, поэтому медицинские свойства кремния так часто используются. Поскольку компоненты Варифорт имеют такой состав, то само средство приобрело сильнейший отрицательны заряд.

Воздействие Варифорт:

  • Происходит штурмовка природными анионами организма всецело.
  • Происходит насыщение крови отрицательными зарядами.
  • Они позволят быстро и эффективно вывести катионы, которые оказывают негативное влияние на организм.

Польза и преимущества Варифорта

Значительным преимуществом Варифорт является то, что он оказывает влияние именно на источник болезни –тромбы. Процесс лечения происходит достаточно быстро, а главное безболезненно, в отличии от оперативного вмешательства.

Поскольку перед операцией вам следует подготовить организм к ней, сама операция рискованная и болезненная. Послеоперационный период будет очень сложным и долгим, необходимо будет сидеть на специальной диете, проходить больше количество процедур, а пить и колоть огромное количество лекарств.

Несомненно плюсом является стоимость средства, ведь оно значительно меньше, чем те деньги, которые вы бы потратили на гели и крема, что редко помогают, а операция обойдется в разы дороже.

Данное медицинское средство не имеет противопоказаний, поэтому её разрешено использовать всем желающим. Поскольку в составе нет веществ, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию, то его применение не имеет побочных эффектов.

Варифорт от варикоза — Инструкция к применению

Применение Варифорт максимально просто. Стоит всего-лишь зафиксировать на ноге, поврежденной варикозным расширением вен. Сидеть нужно в таких ботфортах в течении нескольких минут. Подробную инструкцию можно прочитать на каждой упаковке средства.

Применение не будет доставлять никакого дискомфорта. Ведь после того, как вы надели ботфорты, можно спокойно полежать на диване, либо сидеть за компьютером, просто заниматься привычными делами.

Возрастных органический в применении нет, а так же нет аллергенов, поэтому подойдет каждому человеку.

Цена Варифорт от Варикоза

Что касается покупки средства, то для этого достаточно посетить интернет-магазин в котором можно совершить покупку. Обязательно потребуйте у продавца сертификат качества, предоставление его должно произойти незамедлительно, поскольку в противном случае, вы попали на мошенника.

Когда документы предоставлены, можно заказывать товар. Сейчас минимальная цена на Варифорт составляет порядка 2470 гривен. Есть несколько вариантов исполнения средства, ботфорты и подуши, которые очень удобно использовать.

Варифорт обман или правда? Отзывы реальных людей

варифорт от варикоза мнение елены малышевой

Маргарита Павловна, 57 лет. Сейчас мне 57, но увы варикозным расширением вен я страдают с 30 лет. По началу дискомфорт приносил только внешний вид, но потом начались осложнения. Сначала я решила попробовать мази, потом гели, но должного результата они мне не приносили.

В интернете я случайно нашла статью про Варифорт, почитала о его пользе, изучила отзывы, после чего решила его заказать. Пользовалась я ботфортами порядка 3х месяцев.

Результат был заметен уже спустя месяц был ощутимы результат, уменьшились опухоли в ногах, а через три месяца тромбов в венах стало меньше, да и передвигаться стало легче.


варифорт официальный сайт

Виктория, 48 лет. Мне уже делали операцию по удаление тромбов, но увы неудачно. Болевые ощущения постоянно изматывали, мешали полноценной жизни. Ноги стали сильно болеть, также начались проблемы с суставами.

Пользуясь Варифортом я спустя пол года уже смогла передвигаться без боли, а после 8ми и вовсе забыла о болезни.

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям! Нажмите на кнопку!

Обратите внимание! Это может быть Вам интересным!